Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемgermes-spb.ru
1 Дмитровская маргариновая фабрика
2 Уважаемые П артнеры ! ООО « Дмитровская Маргариновая фабрика » современное, динамично - развивающееся предприятие. На протяжении г. г. на заводе была проведена масштабная реконструкция, благодаря которой успешно функционирует лучшее оборудование для рафинации масел и жиров, которое включает в себя линии по нейтрализации, отбелке, дезодорации, гидрогенизации и переэтерификации. Благодаря высокому качеству и доступной цене, продукция « ДМФ » всегда пользуются заслуженным спросом у покупателей. Специалисты завода непрерывно работают над улучшением качества своей продукции, расширением ее ассортимента и внедрением новых технологий производства, удовлетворяя тем самым запросы и пожелания даже самых требовательных потребителей.
3 Наши преимущества : * бесперебойность и оперативность поставок «точно в срок»; * наличие продукции в ассортименте, всегда есть на складе; * быстрое качественное обслуживание при отгрузке с нашего склада; * технологическая поддержка; * за каждым нашим клиентом закрепляется персональный менеджер; * постоянная и оперативная связь с вашим менеджером; * отсрочка платежа.
4 Продукция ООО « ДМФ » 1. Спреды ГОСТ Р Спред растительно - жировой ( м. д. ж. 72%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Спред растительно - жировой ( м. д. ж. 82%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Подходит для изготовления сливочного крема при производстве кремовых кондитерских изделий. Спред растительно - сливочный ( м. д. ж. 72%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Также может применяться в мясной промышленности. Спред растительно - сливочный ( м. д. ж. 82%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Подходит для изготовления сливочного крема при производстве кремовых кондитерских изделий. Также может применяться в мясной промышленности. Спред сливочно - растительный ( м. д. ж. 72%) Обладает нежным сливочным вкусом и запахом сливочного масла. Также может применяться в мясной, молочной и хлебопекарной промышленности, а также в кулинарии. Спред сливочно - растительный ( м. д. ж. 82%) Обладает нежным сливочным вкусом и запахом сливочного масла. Подходит для изготовления сливочного крема при производстве кремовых кондитерских изделий. Также может применяться в мясной, молочной и хлебопекарной промышленности, а также в кулинарии. Смесь топленая растительно - жировая ( м. д. ж. 99,9%) Прекрасно подходит для жарки, тушения и заправки блюд из картофеля, мяса, овощей, макарон, мучных изделий и т. п. Может быть использован в приготовлении теста для выпечки, а также смазывания протвеня и т. д.
5 Маргарины ГОСТ Р 2. Маргарины ГОСТ Р Маргарин для песочного теста Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве изделий, в технологическом процессе которых требуется сбивание маргарина. Маргарин для выпечки Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, придает мягкость и однородную пористость изделиям, замедляет процесс ретроградации крахмала. Маргарин для крема Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве отделочных полуфабрикатов. Обладает нежным сливочным вкусом и является заменителем сливочного масла. Маргарин универсальный 60% Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также предназначен для употребления в пищу в домашних условиях и сети общественного питания. Маргарин универсальный 82 % Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, равномерно распределяется в тесте, придает мягкость и однородную пористость изделиям. Жир для фритюра Применяется для жарки. Придаёт обжаренным продуктам приятный вкус, запах, цвет, образует румяную корочку. Масло пальмовое ( РД ) Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, придает мягкость и однородную пористость изделиям.
6 Фото н ашей п родукции
7 Для получения более подробной информации и по всем интересующим Вас вопросам просьба обращаться : Юридический адрес : , Россия. г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 10, стр. 4 Фактический адрес : , Россия. г. Москва, ул. Производственная, д. 6, тел./ факс : (495) , Склад : , Россия, г. Москва, ул. Илловайская, д. 3 ( база « Деметра »), цех 21, тел.: Адрес производства : , Россия, Московская обл., г. Дмитров, ул. Промышленная, д. 1, тел./ факс : (495) Старший региональный менеджер Халитова Мария, моб. тел.: , Постоянные Клиенты, как друзья, а к другу, как известно, и спецпредложения и подход индивидуальный ! Мы всегда вам рады !
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.