Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.krao.ru
2 Итоги реализации федерального экспериментального проекта «Совершенствование организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях Красноярского края» в 2008, 2009 годах
3 Указ Президента РФ от г. 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации»
4 Рациональные нормы Экономическая доступность Физическая доступность продовольствия Доктрина продовольственной безопасности
5 инновационные технологии производство новых обогащенных, диетических и функциональных пищевых продуктов образовательные программы по проблемам здорового питания нормативы социального питания и меры по его поддержке комплекс мер, направленных на сокращение потребления алкогольной и другой спиртосодержащей продукции Доктрина продовольственной безопасности
6 1. Централизованное производство 2. Доставка продукции в столовые с применением современных технологий транспортировки 3. Доготовка продуктов и их раздача ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
7 Схема новой организации питания по проекту Ожидаемая схема новой организации питания Школьно-базовая столовая Дооснащенные школьные столовые, т.н. «с выделенным холодным цехом» (работающие в условиях Школьно-базовой столовой или школьного комбината питания) Современные школьные столовые полного цикла Буфеты-раздаточные (работающие в условиях Школьно-базовой столовой или школьного комбината питания) Готовая продукция П/фабрикаты высокой степени готовности
8 Перепланировка пищеблоков двух учреждений Школьно-базовая столовая создается в помещениях школы для централизации производства блюд и полуфабрикатов из свежих овощей для поставки в школы Обеденный зал санузел Освобожденные учебные аудитории кухня Вариант размещения обеденного зала школьной столовой после ремонта пищеблока
9 Модернизация школьных пищеблоков в 14 школах с выделением холодного цеха
10 Перечень оборудования Тестомес Машина посудомоечная Машина картофелеочистка Универсальная кухонная машина с насадками Шкаф холодильный Пароконвектомат Комплект гастроемкостей для пароконвектомата Мармит паровой с гастроемкостями Плита электрическая 4-х конфорочная Ванна моечная Стол производственный Стол разделочный
11 Объем финансовых средств за два года составил руб.
12 ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ
13 Какие положительные изменения в организации питания в школе, по сравнению с прошлым учебным годом Вы можете назвать? АНКЕТИРОВАНИЕ Ваш ребенок стал более информированным в вопросах здорового питания? В чем это выражается?
14 предварительное накрытие столов линии раздачи обслуживание в буфетах, каша-барах, витаминных барах предоставление витаминной добавки Формы организации питания
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.