Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемfactor-it.info
1 Конфигурация «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» для «1С:Предприятие 8.2»
2 Назначение конфигурации Особенности конфигурации Основные возможности Дополнительные возможности Переход с предыдущих версий Варианты поставки программы Содержание
3 Назначение конфигурации Конфигурация предназначена для автоматизации учета на предприятиях общественного питания: кафе баров буфетов, столовых, ресторанов, предприятий быстрого питания, для производственных цехов по производству полуфабрикатов Содержание
4 Программа полезна Для чего: Закупок Производства Ценообразования Продаж Для кого: повара, администратора, технолога, кладовщика, заведующего производством, бухгалтера-калькулятора, кассира, главного бухгалтера руководителя Содержание
5 Конфигурация «КАМИН:Общепит.Версия 3.0»: поставляется как отдельный программный продукт и работает на платформе «1С:Предприятие 8.2» в режиме управляемого приложения, не требует приобретения дополнительных лицензий на рабочие места, позволяет вести многофирменный учет, имеет удобный, понятный, логичный интерфейс рабочего стола Особенности конфигурации Содержание
6 Рабочий стол При запуске конфигурации открывается Рабочий стол. Содержание
7 КАМИН.Общепит Версия 3.0 Закупки Поступление товаров и услуг Возврат поставщику Переоценка товаров в рознице Требование в кладовую Перемещение товаров Производство Карточка продукта План-меню Требование в кладовую Перемещение товаров Акт разделки Выпуск продукции Ценообразование Установка цен номенклатуры Переоценка товаров в рознице Установка диапазонов базовых цен Установка скидок и наценок Продажи Заказ покупателя Перемещение товаров Реализация товаров и услуг Счет-фактура выданный Возврат товара от покупателя Закрытие заказов покупателя Документы Содержание
8 Программа поможет Вам: вести учет и перемещение продуктов питания в разных упаковках и фасовках; составлять технологические карты блюд; вести список рецептуры блюд согласно сборникам рецептур и технико-технологическим картам; формировать калькуляционные карты блюд за любой период; Основные возможности Содержание
9 Быстрый ввод номенклатуры Предусмотрена форма для быстрого ввода номенклатуры Содержание
10 Для ведения списка рецептур и технологии приготовления блюд согласно сборникам рецептур предназначен документ «Карточка продукта» Карточка продукта Содержание
11 Схема «Блюдо в блюде» реализуется при выборе ингредиента, являющегося продукцией. Выбор ингредиентов блюд Содержание
12 Возможна печать калькуляционных карт на произвольное количество выпускаемой продукции с изменяемыми параметрами. Калькуляционные карты Содержание
13 В системе реализован механизм поиска «вхождений» выбранной номенклатурной позиции в калькуляционные карточки блюд и полуфабрикатов с формированием отчета по результатам поиска. Вхождение в карточки продукта Содержание
14 Программа позволяет: учитывать замену продуктов при производстве готовой продукции; вести учет калорийности и биологического состава продуктов и блюд; применять сезонные коэффициенты расхода продуктов; учитывать списание продуктов питания и продукции; Основные возможности Содержание
15 Возможно вести учет взаимозаменяемости продуктов в производстве (аналоги ингредиентов) Замена продуктов Содержание
16 Учет сезонных коэффициентов потерь при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий. Учет сезонных коэффициентов Содержание
17 Программа позволяет: вести учет выпуска продукции и её реализации; получать унифицированные формы отчетов; подключать кассовое оборудование для работы в режиме фискального регистратора; переносить данные в программу «1С:Бухгалтерия 8» В программе можно учитывать реализацию выпущенной продукции (изготовленных блюд) а также продуктов питания не только в розницу, но и оптом. Основные возможности Содержание
18 Вести учет продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации возможно с помощью справочника «Подразделения». Для розничного подразделения можно выбрать один из способов оценки товаров: Учет продуктов и блюд Содержание
19 В программе формируется меню на день и плана выпуска продукции. План выпуска продукции Содержание
20 КАМИН.Общепит Версия 3.0 Закупки Ведомость учета продуктов и товаров Движение номенклатуры Переоценка товаров в рознице Опись приходных документов Остатки номенклатуры Производство Ведомость учета движений продуктов и тары на кухне Остатки номенклатуры Отклонение фактической себестоимости от плановой Требование продуктов Ценообразование Прайс-лист на дату Сегменты номенклатуры Сегменты контрагентов Продажи Акт о реализации и отпуске изделий кухни Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет Опись расходных документов Отчет «Продажи» Отчеты Содержание
21 Используя функциональные опций программы Вы сможете: использовать комиссионную торговлю; вести учет товаров по местам хранения в подразделениях; учитывать алкоголь; контролировать минимальные остатки номенклатуры в подразделениях; вести отдельный учет специй и солей; предоставлять клиентам различные виды скидок и наценок, в том числе по дисконтным картам и отдельным сегментам номенклатуры Дополнительные возможности Содержание
22 Контроль минимальных остатков Содержание
23 Учет специй и солей Содержание
24 Для одной номенклатурной позиции одновременно можно хранить значения для нескольких типов цен. Типы цен номенклатуры Содержание
25 Предусмотрено обновление значений и хранение истории изменений цен номенклатуры. История изменений цен Содержание
26 Можно предоставлять клиентам различные виды скидок и наценок, в том числе по дисконтным картам и отдельным сегментам номенклатуры Скидки и наценки с цен Содержание
27 Возможно объединение контрагентов (организаций) в «холдинги» с возможностью последующего анализа в отчетах по головному контрагенту (организации). Объединение контрагентов Содержание
28 Возможны разные способы оценки материально- производственных запасов в организации: как по средней, так и по ФИФО. Способы оценки МПЗ Содержание
29 Предусмотрен учет возвратной тары (как принятой так и переданной) Учет возвратной тары Содержание
30 Можно подключать внешние отчеты, обработки и печатные формы. Внешние отчеты, обработки Содержание
31 Можно отправлять сообщения по электронной почте непосредственно из программы в фирму КАМИН. Сообщения Содержание
32 Переход с предыдущих версий КАМИН:Общепит.Версия 3.0 КАМИН:Общепит. Версия 1.0 КАМИН:Общепит. Версия 2.0 КАМИН:Расчет меню.Версия 1.0 Возможен переход с предыдущих версий программы «КАМИН:Общепит. Версия 1.0» и Версия 2.0. В программе «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» предусмотрена возможность обмена данными с программой «1С:Бухгалтерия 8 редакция 2.0». Содержание
33 Надежная поддержка Программа продолжает развиваться, появляются новые потребности и пожелания у пользователей. Все это учитывается при подготовке обновлений (новых релизов конфигурации). Новый релиз можно скачать с web-сайта фирмы КАМИН Зарегистрированные пользователи получают консультационную поддержку по телефону и электронной почте Содержание
34 Возможны два варианты поставки программы «КАМИН:Общепит. Версия 3.0»: Электронный вариант. Цена рублей Пользователь получает в электронном виде комплект программы: лицензионный договор; руководство пользователя дистрибутив программы Коробочный вариант. Цена рублей Пользователь получает в коробке комплект программы: лицензионный договор; руководство пользователя дистрибутив программы Варианты поставки Содержание
35 Приобретение программы Если Вы хотите автоматизировать и повысить эффективность учетной деятельности предприятия общественного питания, то программа «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» для Вас! Приобретайте программу: в фирме КАМИН, через партнерскую сеть фирмы КАМИН и 1С тел./факс (4842) камин.рф Содержание
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.