Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемlevaya090.narod.ru
2 Классификация углеводов
3 Молекулярная формула
4 Структурная формула
5 Модель сахарозы
6 Гидролиз
7 Взаимодействие сахарозы с гидроксидом кальция
8 Качественная реакция на сахарозу
9 Схема получения сахарозы
10 2.1 Изменения сахаров Гидролиз t 0 сахарозы C 12 H 22 O 11 + H 2 O C 6 H 12 O 6 + C 6 H 12 O 6 глюкоза фруктоза Карамелизация t 0 C 12 H 22 O 11 темноокрашенные продукты карамелен, карамелин, карамелан 2. Изменения углеводов при кулинарной обработке продуктов питания
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.