Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемmoo-sch16.narod.ru
4 Организатор спортивно-оздоровительной работы Врач-невролог Коаптивный член Управляющего совета Начальник отдела противопожарной службы
5 Однообразие блюд Внешний вид столовой Малый охват горячим питанием на II-III ступенях
6 Новая команда ИП Система заказов блюд Экодизайн интерьера школьной столовой Материальная заинтересованность классных руководителей в организации горячего питания
7 100% охват горячим питанием на первой ступени Рост количества питающихся на второй ступени – 72,5% на третьей ступени – 61,7% Создание фитобара
9 Добиться 100% охвата горячим питанием на II-III ступенях Расширить информационное пространство школьной столовой Организовать диетическое питание Создать «Зеленую аптеку»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.