Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемcooking-shop.ru
1 ПОСУДА iCOOK
2 СИСТЕМА ПОСУДЫ iCOOK ПРЕДЛАГАЕТ
3 Отличные рабочие характеристики Эстетичность Разумное соотношение цены и качества Радость от приготовления здоровой пищи СИСТЕМА ПОСУДЫ iCOOK ПРЕДЛАГАЕТ
4 ЭКСКЛЮЗИВНОЕ СОЧЕТАНИЕ Равномерное распределение тепла с помощью цельнометаллического дна OPTITEMP Приготовление пищи при минимальном добавлении воды и низких температурах по методу VITALOK Эксклюзивное антипригарное покрытие DURAMIC Запатентованный дизайн и удобство ручек Возможность многоярусного приготовления блюд
5 ПОСУДА ИЗ СТАЛИ
6 Цельнометаллическое основание OPTITEMP улучшает распределение нагрева Исключает наличие «мест перегрева» при приготовлении пищи Обеспечивает универсальную совместимость со всеми плитами, особенно со стеклокерамическими варочными панелями РАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛА С ПОМОЩЬЮ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКОГО ДНА OPTITEMP
7 УДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИМ ОСНОВАНИЕМ OPTITEMP Инкапсулированное цельнометаллическое дно OPTITEMP состоит из алюминия и нержавеющей стали ФЕРРОМАГНИТНАЯ НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ Для совместимости с индукционной плитой АЛЮМИНИЙ Для распределения тепла
8 КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА ПОСУДЫ iCOOK Трехслойная боковая стенка Нержавеющая сталь Углеродистая сталь Нержавеющая сталь
9 ГОТОВКА ПРИ НИЗКОЙ ВЛАЖНОСТИ ПО МЕТОДУ VITALOK Плотное примыкание крышки к кастрюле позволяет готовить пищу при низкой влажности
10 Пары и соки конденсируются на внутренней стороне крышки и стекают обратно на приготовляемые продукты Пища щедро поливается собственным соком, «запирая» вкус и полезные свойства готовящихся продуктов ГОТОВКА ПРИ НИЗКОЙ ВЛАЖНОСТИ ПО МЕТОДУ VITALOK
11 ТЕПЛОВОЙ РЕЖИМ ДЛЯ ПОСУДЫ ИЗ СТАЛИ ВАЖНО! ТОЛЬКО СЛАБЫЙ И СРЕДНИЙ НАГРЕВ!
12 СОХРАНЕНИЕ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ РАЗНЫХ МЕТОДАХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
13 СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА ПОСУДЫ iCOOK Жаропрочные ручки Эргономичный дизайн ручек Вспомогательные держатели OPTITEMP Полностью инкапсулированное цельнометаллическое дно VITALOK Метод готовки при низкой влажности
14 iCook ПОСУДА ИЗ СТАЛИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ
15 Эксклюзивная антипригарная кухонная посуда дополняет ассортимент iCook Особенность посуды iCook с антипригарным покрытием – уникальное антипригарное покрытие Duramic Инновационные технологии нанесения покрытия ПОСУДА iCook C АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ
16 Внутреннее усиление Титан и керамика разных размеров для стойкости и долговечности АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ DURAMIC
17 Загрубленная подложка Бугорки из нержавеющей стали Внешнее усиление Процесс, с помощью которого поверхность подготавливается к нанесению антирпигарных слоев Запатентованный сплав
18 АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ DURAMIC Внешнее усиление Пример электродугового напыления
19 ВНЕШНЕЕ И ВНУТРЕННЕЕ УСИЛЕНИЕ Бугорки из нержавеющей стали Уникальный процесс Сковорода из нержавеющей стали Загрубленная подложка 3 слоя антипригарного покрытия
20 Уникальное покрытие DURAMIC Особо устойчиво к царапинам и износу Покрытие надежно прикреплено к сковороде, обеспечивая посуде долговечность Позволяет пище быстро отделяться от сковороды Требует меньшего количество жиров во время приготовления ПОСУДА iCook C АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
21 Изготовлена из нержавеющей стали Устойчива к ржавчине и образованию пятен Полностью инкапсулированное цельнометаллическое дно Лучше распределяет и сохраняет тепло Может быть использовано на любых плитах Закругленные формы – для более удобного извлечения готовых блюд Эргономичные ручки для комфортного и легкого использования ПОСУДА iCook C АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
22 Закаленная стеклянная крышка Прозрачная – удобно наблюдать за процессом приготовления Защита от пламени Закругленные стенки Возможность легко переворачивать и доставать блюда Защита для пальцев Запатентованные ручки Эргономичные и устойчивые к температурам, удобные для рук и безопасные для использования в духовке ПОСУДА iCook C АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ: СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
23 КОНФИГУРАЦИЯ НАБОРОВ ПОСУДЫ iCOOK
24 Основной набор iCOOK предметов 1л кастрюля с крышкой 15 см Маленький сотейник с крышкой 19 см Большой сотейник с крышкой 24 см Маленькая выпуклая крышка
25 Базовый набор iCOOK предметов 4 л кастрюля с крышкой 19 см Вставки для готовки на пару Набор из трех емкостей с крышками
26 Набор из двух кастрюль iCOOK предмета 2л Кастрюля с крышкой 17 см 3л Кастрюля с крышкой 19 см
27 Набор посуды iCOOK для приготовления пасты – 6 предметов 8 л Жаровня с крышкой 24 см Вставка для приготовления пасты Большая вставка для готовки на пару Большая выпуклая крышка
28 iCook Посуда с антипригарным покрытием iCook Набор посуды из стали с антипригарным покрытием 6 предметов Диаметр сковород : 20 см, 25 см и 30 см iCook Сковорода из стали с антипригарным покрытием Диаметр сковороды : 30 см
29 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПОСУДЫ iCOOK ИЗ СТАЛИ
30 Вымойте посуду перед первым использованием (Dish Drops) Готовьте при слабом или среднем нагреве! Для готовки пользуйтесь посудой правильного размера Пользуйтесь правильной крышкой Никогда не режьте в посуде ПОСУДА ИЗ СТАЛИ ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УХОД
31 Избегайте резких температурных перепадов Мойте вручную как можно скорее после использования Аккуратно храните посуду Сыпьте соль непосредственно на пищу, а не на посуду Не применяйте абразивные чистящие средства или губки ПОСУДА ИЗ СТАЛИ ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УХОД
32 Не давайте огню вырываться из-под кастрюли Никогда не оставляйте пустую кухонную посуду на горячей конфорке Возобновите нагрев, если крышка «залипает» Не размещайте крышку на стеклокерамической поверхности Не скребите внешние поверхности с зеркальной отделкой ПОСУДА ИЗ СТАЛИ ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УХОД
33 Мойте перед первым использованием Используйте на слабом или среднем огне Пользуйтесь конфоркой соответствующего размера Аккуратно пользуйтесь кухонными принадлежностями Не режьте в сковороде ПОСУДА ИЗ СТАЛИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УХОД
34 Не храните пищу в сковороде Избегайте резких перепадов температуры Не применяйте абразивные чистящие средства или мочалки Бережно храните ПОСУДА ИЗ СТАЛИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УХОД
35 Ножи и аксессуары к ножам iCOOK
36 Набор ножей iCook в футляре Нож шеф-повара Нож Сантоку Нож для хлеба Универсальный разделочный нож Нож для очистки овощей Каждый нож также в продаже по отдельности
37 Ножи iCook – также продаже по отдельности Нож шеф-повара Многофункциональный нож, идеально подходит для нарезания продуктов ломтиками или кубиками, а также для их измельчения. Артикул Универсальный нож Сантоку Больше всего подходит для нарезания продуктов, прилипающих к лезвию ножа, например, таких как картошка. Хорошо подходит для нарезания мяса, рыбы и овощей. Артикул Универсальный разделочный нож Подходит для отделения мяса от костей при разделке туши, а также для обрезания жира с мяса и нарезания фруктов. Артикул
38 Ножи iCook Нож для хлеба Больше всего подходит для нарезания мягких продуктов, таких, как хлеб, торт или помидоры. Артикул Нож для очистки овощей Идеален для очистки фруктов и овощей от кожуры, их фигурного нарезания для последующего украшения блюд, а также для вырезания «глазков» из картофеля. Артикул
39 Преимущества конструкции ножей iCook
40 Аксессуары к ножам iCook Многофункциональные кухонные ножницы Артикул Футляр для хранения ножей Артикул Устройство для заточки ножей Артикул Деревянный блок для хранения ножей Артикул
41 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.