Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 5 лет назад пользователемЯкушкина Ксения
1 Определение количества яблочной кислоты в плодах
2 Цель работы: Количественное определение кислотности различных плодов.
3 Задачи: 1. Изучение теоретических основ определения характеристик качества плодов. 2. Подбор методик количественного определения кислотности ягод и фруктов. 3. Проведения анкетирования учащихся 9-х классов. 4. Анализ результатов. 5. Подготовить рекомендации, предложить рецепты.
4 Фрукты
5 Яблоки Сорта «Антоновка», «Симеренко»
6 Ягоды
7 Вишня
8 Чёрная смородина
9 Влияние кислотности плодов на здоровье
10 Как часто вы включаете в свой рацион фрукты и ягоды?
11 В каком виде Вы их предпочитаете употреблять?
12 Имеются ли у Вас проблемы с желудком если имеются, то учитываете ли Вы их при выборе продуктов?
13 Что для Вас является источником информации о ценности продуктов?
14 По Вашему мнению ценность фруктов и ягод определяется содержанием?
15 При выборе яблок преимущество Вы отдаёте сортам:
17 Выполнила ученица 9 Б класса Якушкина Ксения
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.