Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 5 лет назад пользователемДенис Околович
1 Суп с куриными фрикадельками Автор: Бердникова Мария, 11 группа Номинация: Горячие блюда
2 Шеф повар рекомендует! Тёплый наваристый супчик насыщает организм энергией, при этом не напрягает систему пищеварения. Куриный фарш является ценным источником белка, который легко усваивается, и витаминов – В, Е, РР, К. Суп с куриными фрикадельками получается легким и сытным - то, что нужно для растущего организма!
3 Ингредиенты 2 л воды; 300 гр куриного филе; Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3-4 шт. Вермишель «Паутинка» 50 гр Соль, перец Зелень
4 Перекручиваем куриное филе и одну луковицу через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем. Фарш готов! Для этого супа нам понадобится фарш, из которого мы будем делать фрикадельки. Можно купить фарш в магазине, а можно приготовить самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку. Как мы и сделали!
5 Формируем фрикадельки Из куриного фарша формируем небольшие шарики (размер перепелиного яйца). Руки смачиваем в холодной воде. Это не позволит фаршу прилипать к рукам.
6 В большую кастрюлю наливаем воду и ставим ее закипать. Тем временем мы подготовим овощи: Картофель нарезаем кубиками. Измельчаем лук и морковь, пассируем на растительном масле.
7 В кипящую воду аккуратно по одной опускаем фрикадельки. Воду можно немного присолить. После повторного закипания добавляем картофель и варим до мягкости картофеля минут.
8 Затем добавляем вермишель и обжаренные лук и морковь. Варим еще 5 минут.
9 В конце добавляем зелень и выключаем огонь. Наш супчик готов! Подавать со сметаной! Вкусно, ароматно и сытно! Приятного аппетита!
10 Видео-отчет
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.