Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 5 лет назад пользователемДима Лапин
1 Презентация по защите отчета по производственной практике на предприятии ООО «Доброе»
2 ВВЕДЕНИЕ Производственная практика – это одна из важнейших составляющих профессиональной подготовки специалистов. Она представляет собой эффективный механизм переноса полученных знаний и умений из области теории в область повседневной профессиональной деятельности. Являясь центральным звеном в системе подготовки специалистов, практика помогает студентам глубже осознать правильность осуществления своего профессионального выбора, проверить усвоение теоретических знаний, полученных в процессе учёбы, определить профессионально важные качества будущей специальности.
3 Фабрика` мороженого ООО «Доброе» - это инвестиционный проект на территории Добровской Долины, который является перспективой на будущее. Фабрика в данный момент оборудована одним из современным оборудованием итальянского производства которое обеспечивает до двадцати тонн выпуска мороженого.
4 История предприятия На территории, на которой в данный момент находится фабрика мороженного в 1986 году производился табак который собирался на территории Долины до распада СССР В 2003 году его переоборудуют под производство мороженного, которое производилось до 2007 года. В 2015 году начинают производить минеральную воду из Аянского водохранилища, которое разливалось до начала 2016 года.
5 Уже в марте 2016 года данную территорию полностью реконструируют и завозят современное оборудование и технику, восстанавливая из руин в современную фабрику по производству мороженого. 14 сентября 2016 года состоялось торжественное открытие предприятия «ООО Доброе». В начале 2017 года предприятие запускает производство мороженного на новой линии. Современная линия производства обеспечивает высокое качество продукции. Квалифицированный персонал непрерывно работает над улучшением вкуса и качества продукции.
6 Доброе производит различные виды мороженного такие как: мороженое в стаканчике, на палочке, в шоколадной глазури, которые будут состоять из свежего молока и фруктов. Одним из новшеств в производстве мороженного, будет изготовление конфет из мороженного.
7 Организационная структура управления Организационная структура ООО "Фабрика мороженого" представлена на рис. 1.
8 2.1 Использование методов устранения брака в производстве. Браком на производстве считается продукция, по своим техническим или качественным характеристикам не соответствующая стандарту данного вида продукции и не способная выполнять функции, предусмотренные для данного изделия. Бракованной может быть признана продукция на любой стадии производства, причем обнаруженный брак может быть произведен как на данной, так и на любой из предыдущих операций производственного цикла.
9 2.2 Рассмотреть рост производительности труда. Производительность труда Производительность труда на предприятии за определенный период, изменяется под воздействием многих причин. По существу все факторы, влияющие на изменение объема производства и численности работников предприятия, оказывают влияние и на изменение производительности труда. Под факторами изменения производительности труда понимаются причины, обусловливающие изменение ее уровня. В практике планирования и учета на большинстве действующих российских предприятий все факторы изменения производительности труда классифицируются по следующим основным группам:
10 При прохождении практики я освоил следующие задачи. Участвовал в разработке путей повышения рентабельности предприятия и продукции. Участвовал в работах по устранению недостатков, выявленных в процессе эксплуатации промышленного оборудования. Составлял документацию для проведения работ по эксплуатации промышленного оборудования. Рассматривал экономическую эффективность внедрения новой техники. Участвовал в анализе организации труда в структурном подразделении. ВЫВОДЫ
11 Спасибо за внимание !
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.