Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 5 лет назад пользователемАйслу Кисикбасова
1 Выполнила Кудабаева.А.К
3 Классификация и характеристика целевой аудитории Дети,молодежь и люди среднего возраста – это частые посетители нашего заведения. У кулинарии преобладает маркетинговый ход,что бы в общем потоке найти свою целевую аудиторию.
4 Для того что бы обойти конкуренцию,мы стараемся расширить ассортимент,устраиваем различные мероприятия (в основном кулинария сказка для детей )
5 Риски могут возникнуть в неуверенности в честной работе сотрудников на кухне (что бы не было испорченной пищи, что бы тщательно проверялись санитарные нормы ). Для этого необходима нанять опытных сотрудников.
6 Открытие предприятие т.р Аренда т.р Оборудование т.р Товар т.р Фонд заработной платы
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.