Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 6 лет назад пользователемНаталия Растегаева
1 Организация питания авиа-пассажиров
2 Отличительные особенности от других видов питания: Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Каждая авиа компания предлагает свое меню в зависимости от страны прилета Каждая авиа компания предлагает свое меню в зависимости от страны прилета Частота питания зависит от дальности полета Частота питания зависит от дальности полета Ассортимент блюд зависит от цены авиаперелета Ассортимент блюд зависит от цены авиаперелета Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Каждая авиа компания предлагает свое меню в зависимости от страны прилета Каждая авиа компания предлагает свое меню в зависимости от страны прилета Частота питания зависит от дальности полета Частота питания зависит от дальности полета Ассортимент блюд зависит от цены авиаперелета Ассортимент блюд зависит от цены авиаперелета
3 Классификация рациона питания Классификация рациона питания: По определенным признакам рациона питания По контингенту потребителей По фирме-заказчику
4 Завтраки Обеды Ужины Обеды-ужины Обычный рацион Диетический рацион Рацион питания выделяют:
5 Функции и перечень услуг, которые может предоставлять предприятие при организации бортового питания - Принятия заказа на питание от представителей авиакомпаний; - Приготовления питания по заказу; - Обслуживание воздушного судна; - Обслуживание пассажиров после взлета.
6 Технологический процесс производства Механическая кулинарная обработка Тепловая кулинарная обработка Порционирование, расфасовка блюд Транспортировка блюд
11 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.