Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 6 лет назад пользователемIdi NAhyi
1 Презентация по тех.основе
2 Машина предназначена для очистки картофеля. Состоит из основания, корпуса, рабочей камеры, вращающегося корпусного рабочего органа, проводного механизма и панели управления. Рабочая камера, выполнена в виде корпуса, верхняя часть которого служит для загрузки картофеля, верхней части камеры имеется отверстие для подачи воды. На боковой поверхности имеется разгрузочный люк для выгрузки овощей после очистки в нижней части камеры предусмотрен сливной патрубок. Рабочими органами машины служат: конусный диск с шероховатой поверхностью, закреплённый на валу. На дне камеры имеется две камеры. В нижней части камеры расположен сборник мезги. Стены рабочей камеры состоят из абразивных сегментов. Движение к конусному диску передаются от электродвигателя. Машина имеет кнопки пуск и стоп.
3 а - Разрез: 1 - Сливной патрубок, 2 - Основание, 3 - Камера отходов, 4 - Резиновый патрубок, 5 - Конусный диск, 6 - Разгрузочный лоток, 7 - Пульт управления, 8 - Откидная крышка, 9 - Рабочая камера, 10 - Абразивные вставки, 11 - Дно камеры, 12 - Зубчатый редуктор, 13 - Электродвигатель; б - Схема расположения частей: 14 - Сборник мезги, 15 - Дверца, 16 - Гнездо конуса, 17 - Загрузочная крышка, 18 - Стойка, 19 - Шип вала, 20 - Облицовка; в - Общий вид.
5 Перед началом работы проверяют исправность машины и работу на "холостом" ходу. Нажимают на кнопку пуск, подают воду в камеру и загружают картофель 12 кг. Картофель должен быть одинаковым по размеру для равномерной очистки. Продолжительность очистки составляет 2-4 минуты, не прекращая работу, открывает дверцу разгрузочного люка, и клубни с центробежной силой выбрасываются в поставленную тару. После окончания работы машину промывают на "холостом" ходу выключают и просушивают.
6 Клубни попадают на шероховатую поверхность, получают вращательное движение, при этом возникает центробежная сила, которая прижимает клубни к стенкам и конусному диску. При движении происходит очистка картофеля. В рабочую камеру поступает вода, которая смывает с картофеля содранную кожицу и увлекает за собой.
7 Перед запуском проверить розетки на наличие каких либо дефектов Проверить исправность оборудования Заклинившие клубни следует извлекать только после остановки машины, категорически запрещается эксплуатация без заземления.
9 Показатели Единица измеренияМОК-250 Производительность Кг/ч 250 Единовременная загрузка кг 22 НапряжениеВ380/220 Габариты: Длина Высота Ширина Масса Мм кг
10 Картофелеочистительная машина МОК- 250 используется на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны и т.д.)
11 /102_tehnikoborud_predpriati_opshepita_zol in_2000/022. htm /102_tehnikoborud_predpriati_opshepita_zol in_2000/022. htm titelnaya-mashina-mok-.html titelnaya-mashina-mok-.html ml ml
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.