Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 6 лет назад пользователемАртур Ибрагимов
1 Виды кухонных плит: Отдельно стоящие Встраиваемые зависимые и независимые Газовые плиты Комбинированые плиты Электрические плиты
2 Виды покрытий кухонных плит: Эмалированное Нержавеющая сталь Стеклокерамика
3 Виды решеток: Чугунные Стальные эмалированные 1. Выдерживают большие веса 2. Не деформируются 3. Устойчивее стоит посуда 1. Легко моется 2. Легкая 3. Низкая цена
4 Жиклеры (форсунки): Это калиброванное отверстие, обеспечивающее дозировку давления при подаче сжиженного или природного газа.
5 Виды электроподжига: Однорукий ( автоматический ) Двурукий
6 Газ контроль: Это устройство для автоматического отключения подачи газа при затухании пламени.
7 Экспресс конфорка ( WOK ) Конфорка с двойным или тройным кольцом пламени
8 Программатор Устройство для регулировки времени включения (только в электрических) или же выключения варочной панели или духового шкафа
9 Термостат Устройство для автоматического поддержания заданной температуры в духовке путем регулировки давлением газа.
10 Виды направляющих в духовках: Рельефные Стальные Телескопические
11 Дополнительные функции в духовках: 1. Гриль – для придания золотистой румяной корочки 2. Вертел – для приготовления мяса на вертеле или курицы гриль 3. Конвекция – для равномерного распределения тепла ( возможность готовить сразу на нескольких противнях одновременно ) 4. Самоочистка – позволяет с легкостью помыть духовку после приготовления пищи ( Каталитическая самоочистка, Пиролитическая самоочистка, Гидролизная очистка ) 5. Оттаивание – поможет равномерно разморозить холодные продукты ( мясо )
12 Термощуп (термозонд) Устройство для определения температуры внутри пищи ( зависимый и независимый )
13 Запатентованные технологии компаний Gorenge и Hansa Home Made Pro cook
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.