Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 6 лет назад пользователеммарина пыленок
5 Бракераж сырой продукции - органолептическая экспертиза сырой продукции 1. Изучение сопроводительной документации: сертификат качества; накладная; 2. Осмотр тары, упаковки
6 Требования к таре: Неповреждённая; Сухая; Отсутствие плесени, ржавчины и других признаков порчи; Отметка в журнале бракеража сырой продукции (осуществляет завпроизводством)
10 Конец I части
11 Бракераж готовой продукции – снятие пробы путём органолептических показателей – соответствие внешнего вида продукта и его вкусовых качеств Все результаты проверки бракеражной комиссии записываются в специально отведённом бракеражном журнале
13 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.