Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 6 лет назад пользователемВиктор Будылин
1 Рыба по-московски Александра Агеева И Будылин Виктор
2 Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Отрезать голову, хвост и плавники, отделить филе от костей.
3 Кусочки филе посолить и поперчить, сложить миску.
4 Лук и грибы нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
5 Рыбу запланировать в муке и тоже обжарить с двух сторон.
6 Порционные сковороды, формы или кокотницы смазать сметаной. Уложить слой отваренного в мундирах, почищенного и нарезанного ломтиками картофеля. Посолить.
7 На картофель положить рыбу, грибы с луком и 2-3 ломтика отварного яйца.
8 Посыпать тертым сыром, залить сметаной и отправить в разогретую до 220С духовку на минут.
9 Спустя это время блюдо должно выглядеть примерно так. Вообще, его принято готовить с жареным картофелем, но мне кажется, с отварным даже лучше - не так калорийно и жирно. А румяной корочки, как видите, и так предостаточно:).
10 Конец!!!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.