Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 6 лет назад пользователемСерафима Филимонова
1 Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Сарапульский индустриальный техникум» Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Сарапульский индустриальный техникум» Классификация и ассортимент сыров Выполнила: Егорова А.В Проверил: Бабкина Т.Л
2 Классификация сыров Сычужные Кисломолочные Плавленые
3 Твердые сычужные сыры Прессуемые с высокой температурой второго нагревания Прессуемые с низкой температурой второго нагревания Прессуемые с низкой температурой второго нагревания чеддеризацией сырной массы Самопрессующиеся с низкой температурой второго нагревания
4 Прессуемые с высокой температурой второго нагревания Советский Швейцарский Алтайский Кубанский Украинский Бийский Горный Московский Янтарный
5 Прессуемые с низкой температурой второго нагревания Костромской Голландский Пошехонский Степной Ярославский Эстонский
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.