Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 6 лет назад пользователемнурсамат макешов
1 «Проект мое предприятие» Кафе-пекарня ОсОО«ВРЕМЯ»
2 БИЗНЕС ПЛАН НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЕКТА: ОРГАНИЗАЦИЯ КАФЕ ПЕКАРНИ «ВРЕМЯ» АВТОР ПРОЕКТА: О С О «МЕЧТА» УЧРЕДИТЕЛЬ ОБЩЕСТВА: МАКЕШОВ НУРСАМАТ МАРЛЕНОВИЧ. НУРЛАНБЕК У АКЖОЛТОЙ ШЕРМАМАТ К НАРГИЗА КУМАРБЕКОВА НУРЗАТ ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА: ОСОО «МЕЧТА»
3 РЕЗЮМЕ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАФЕ. КАФЕ И ПЕКАРНЯ В СТИЛЕ ВИНТАЖ НАШ АДРЕС Г.БИШКЕК ул. Чуй Абдрахманова 103. Тел: Моб: kaffe Кафе «время» Планирование, организация, контроль работы ресторана Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание). Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
4 МАРКЕТИНГ На создание данного заведения потребуются денежные вложения ориентировочно в размере сом. Эти средства пойдут на ремонт, оборудование помещений, закупку посуды (брендирование), декор и техническое обустройство заведения, в котором будет располагаться заведение. По ориентировочным расчётам срок окупаемости составляет 20 месяцев. Основная целевая аудитория кафе-пекарня «ВРЕМЯ» будет категория людей от 16 до 80 лет, которые заинтересованы в появлении заведения такого уровня в нашем городе. Кафе-пекарня «ВРЕМЯ» с музыкальным оборудованием последнего поколения, винтажным интерьер, просторная уютная терраса, проведение различных мероприятий широкая коктейльная карта, эксклюзивные блюдо по доступной цене, богатый ассортимент чая и кофе, вкусная эксклюзивная кухня (национальная и европейская, с элементами восточной), безупречная система лояльности к гостям, а также качественная музыка вот что делает кафе-пекарня « ВРЕМЯ» уникальным торговым предложением на рынке г. БИШКЕК. Кроме того, популярность заведения будет увеличиваться за счет рекламного продвижения и оригинальных маркетинговых решений. Также предполагается добиться наивысшего уровня обслуживания, намного более высокого чем у конкурентов. Он будет достигнут за счет эффективного управления заведением.
5 Анализ рынка Если брать в среднем из примера работ других кафе работающих вместе с кафе то средневзвешенное значение количества людей сидящих за одним столом течение полчаса равно 2, а сумма которые они приносят в качестве выручки кафе составит 125 сома. Средняя заполняемость кафе составит около 9 часов. Приведем эти статистические расчеты к вновь создаваемому кафе. 2 чел*2=4 чел/в час (с 1 стола). 125 сом*2=250 сом/в час (с 1 стола). 250 сом в час*20 столов*15 часов= сом. Именно такую сумму сом в день составит дневная выручка кафе быстрого обслуживания. ИТОГО В МЕСЯЦ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЁМОКСТЬ РЫНКА СОСТАВИТ СОМ*30=2,250,000
6 Анализ рынка Себестоимость услуг общественного питания в кафе, который является производителем продукции и поставщиком покупной составляет следующие значения: Наценки на указанные в меню блюда собственного приготовления кафе составляют – 80%, на продукцию от поставщиков из г. Бишкек – 40%. Таким образом примерный доход в день составляет Итого: сом. * 71% = ,5 сома. Таким образом, средняя выручка кафе составляет сом. Вывод: себестоимость продукции собственного производства кафе, и доставки от поставщиков (г. Бишкек в среднем на % меньше его продажной стоимости, значит проект, достаточно прибылен.
7 Переменные затраты Переменные затраты – затраты, которые напрямую зависят от объемов производства. К указанным затратам относятся затраты на салфетки, посуду, электроэнергию.
8 Торговое оборудование. *плиты электрические - *печь-гриль; *сок охладитель; *холодильный прилавок; *холодильный ларь; *мебель из дерева (столы, стулья) *посуда моющая машина *мебель (пуфы, кресла)
9 Торговое оборудование. * зонт вытяжной – *стол кондитерский – *тележка-шпилька – *тестомес – *мукопросеивательная – *раковины моечные- общая Стоимость: расхода сом./ за все.
10 Технологический процесс Процесс производства (оказания услуг общественного питания) заключается в обслуживании посетителей кафе быстрого обслуживания. Обслуживание посетителей осуществляется ежедневно. Распорядок работы кафе быстрого обслуживания 12 часов в сутки со сменой продавцов: -1 смена – 8 часов -2 смена – 6 часа
11 Персонал Подбор продавцов в количестве 4 и другого персонала будет осуществляться через бюро трудоустройства, методом подачи объявлений в газеты, личные связи. Квалификация не ниже 2-3 категории с опытом работы более 3 лет.
12 Персонал Персонал Квалификация персонала: Знание иностранных языков Знание меню и концепции заведения Персонал работает 2/2, каждый получает премиальные выплаты и дни на отпуск
13 Персонал Должность Кол-во Выплаты Официант с.(ежемес.) Повар с.(ежемес.) Кондитер с.(ежемес.) Уборщица с.(ежемес.) Посудомойщик с.(ежемес.)
14 Концепция заведения Кафе-пекарня «Время» в винтажном стиле. Главной «фишкой» заведения является то,что дизайн разработан по модели РЕТРО т.е в кафе можно не только насладится вкусной пищей и теплой атмосферой, но и у вас есть уникальная возможность своими глазами увидеть редкие издания книг исторических вещей и.т.п. Кафе с винтажным интерьером становятся все популярней и популярней. Это любимое место отдыха не только для людей старшего поколения, но и для молодежи
15 Бренд Название «ВРЕМЯ»(оригинальное «ВРЕМЯ») Логотип : « ВРЕМЯ »
16 Меню Меню заведения Коктейльная карта Меню десертов
17 Одежда сотрудников Официант: Белая Рубашка красный пиджак Красные брюки Улыбка на лице
18 Одежда сотрудников Другие сотрудники
19 Посуда и сервировка
20 Интерьер
26 «Фишки заведения» Каждый день в нашем заведении отличается от другого: В понедельник проходит скидка на кофе 15% Во вторник проходит поэтический вечер В среду каждый желающий может дегустировать новинки кафе, а именно новые работы от нашего кондитера В четверг вечер живой музыки (местная группа играет) В пятницу проходит акция пожеланий, любой пишет свои пожелания на доске в заведении, в конце дня они зачитываются В выходные идут тематические вечера, выбранные накануне
27 Вложили сом Чистая прибыль в месяц сом Чистая прибыль в день На сотрудников в месяц сом. На оборудование сом. Расход Оставшийся сумма сумма на случай банкротство
28 Спасибо за внимание
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.