Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 6 лет назад пользователемМурад Кабутов
1 Отчет по учебной практике Выполнил: студент ФТЭС 2 курса 2 группы Кабутов Мурад
2 Цель учебной практики Цель учебной практики - применение теоретических знаний полученных в процессе обучения на практике.
3 Учебная практика проходила в два этапа : 1. этап обучения; 2. этап практики.
4 На этапе обучения происходило объяснение требований по выполнению практической части практик и техники безопасности. Была проведена пробная разборка, чистка, сборка системных блоков в кабинете 311. Этап обучения.
8 Процессор: Intel Celeron 2.66 Ghz; ОЗУ: Mb DDR-2; Видеокарта: встроенная; HDD: 70Gb. Все компьютеры в 311 аудитории имеют примерно следующие характеристики:
9 Было изъято два системных блока для внутренней чистки. Они были полностью разобраны на составляющие: Этап практики В ходе анализа комплектующих была обнаружены такие же характеристики как и у системных блоков в кабинете 311. А именно: Процессор: Intel Celeron 2.66 Ghz ОЗУ: Мб DDR-2 Видеокарта: встроенная HDD: 70Gb Материнская плата: FOXCONN
12 Операционная система: Microsoft Windows XP Professional (WinXP RTM) Тип ЦП: AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) Системная плата: Asus M2NPV-VM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394) Чипсет системной платы: nVIDIA GeForce 6150 (128 МБ), AMD Hammer Монитор: LG L1750SQ [17" LCD] ( ) Звуковой адаптер : Analog Devices nVIDIA nForce 430 (MCP51) - High Definition Audio Controller Дисковый накопитель: ST A (80 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Оптический накопитель: _NEC DVD_RW ND-3550A (DVD+R9:8x, DVD-R9:6x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW) Тестирование компьютера с помощью программы AIDA64(trial version).
13 В ходе прохождения практики были получены и реализованы на производстве основные способности необходимые студентам нашего направления. Вывод
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.