Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 6 лет назад пользователемОлег Смалий
1 Банкет – фуршет, то есть небольшой прием, - обычно стол с легкой закуской и напитками.
2 При такой форме организации банкета можно обслужить большее количество гостей. Каждый приглашенный имеет возможность подойти для беседы к любому из гостей, занять удобное место, самостоятельно взять понравившиеся блюда и напитки. уйти в любой момент
3 Расходы на проведение фуршета значительно меньше. Каждый из гостей самостоятельно берет тарелку, приборы, накладывает понравившееся Блюдо или закуску.
4 Особенностью фуршета является то что блюда подаются небольшими порциями, место приборов можно предложить шпажки
5 На фуршете подаются горячие закуски. Сладкие блюда, кондитерские изделия, различные напитки ( чай, кофе и др. )
6 Каждый из гостей самостоятельно берет тарелку, приборы, накладывает Понравившееся блюдо или закуску.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.