Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемАнатолий Мячев
1 РЕЖИМЫ ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ. РЕБУСЫ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ=80 БЕЛЫЙ ЧАЙ=85 УЛУН ЧАЙ=90 ПУЭР ЧАЙ=95 ЧЕРНЫЙ ЧАЙ=100 Ребусы (мин.). Вариативные цифры в порядке возрастания букв. З*Е+Л*Е+Н*Ы*Й-ЧАЙ=804*7+6*7+3*9*5-125=80 БЕ+Л*Ы*Й-ЧАЙ=8523+4*7*6-106=85 У*Л*У*Н-ЧАЙ=903*4*3*7-162=90 П*У+Э*Р+Ч*А*Й=951*7+8*2+6*3*4=95 Ч*ЕР+Н*ЫЙ-ЧАЙ=1002*67+50*4-234=100 Для чая используется свежая вода первого кипения. Для чая используется свежая вода первого кипения. Перед завариванием зелёных, жёлтых и белых сортов чая воде после закипания дают остыть до градусов. Улуны и пуэры можно заваривать крутым кипятком. Перед завариванием зелёных, жёлтых и белых сортов чая воде после закипания дают остыть до градусов. Улуны и пуэры можно заваривать крутым кипятком. Посуда для заваривания должна быть предварительно прогрета кипятком. Посуда для заваривания должна быть предварительно прогрета кипятком. Чай заваривается многократно, до 5-10 раз по желанию (зависит от количества сухого листа на чайник, а также сорта чая). Чай заваривается многократно, до 5-10 раз по желанию (зависит от количества сухого листа на чайник, а также сорта чая). После очередного залива чая горячей водой, чай почти сразу разливается по чашкам. После очередного залива чая горячей водой, чай почти сразу разливается по чашкам. Чай необходимо пить не остывшим. Чай необходимо пить не остывшим. Чайный лист, после слива чая, остается в чайнике без воды. Чайный лист, после слива чая, остается в чайнике без воды.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.