Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемАгентство_презентаций_Romanoff www.presstudio.ru
1 Презентация уникальной технологии прорыв на рынке производства творожной продукции
2 Покупатели выбирают качество + пользу, а не упаковку Покупателям – качественный продукт, производителю – повышенную прибыль.
3 Инновации - грамотный способ опережения конкурентов Инновационная технология
4 СОЗДАЕМ МОЩНЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ ДЛЯ КОМПАНИЙ, ПРОДУКТОВ, УСЛУГ, ПРОЕКТОВ. Заказать презентацию можно здесь:
5 Улучшение биологических Свойств продукции
6 Новое слово в производстве творожных продуктов Уникальная запатентованная технология Улучшение вкусовых свойств продукции Снижение себестоимости Улучшение вкусовых свойств продукции Увеличение прибыли Повышение рентабельности бизнеса Максимальное сохранение производственного процесса Минимальные сроки внедрения и затраты на реализацию Гарантия комплексного технологического сопровождения в процессе внедрения. Улучшение биологической ценности конечного продукта
7 Особенности классического производства творожных изделий молочный сахар 248 других чрезвычайно полезных компонентов 80 % 10 ТОНН
8 Особенности классического СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ Творог + сыворотка Повышение биологической ценности продукта
9 СОСТАВ КОНЦЕНТРАТА: ИЗ СУХОЙ СЫВОРОТКИ ПО ГОСТ Р Истинный протеин 10-12%; Небелковый азот 1-1,2%; Лактоза %; Сывороточный концентрат Сыворотка сухая по ГОСТ Р для приготовления концентрата: Минеральные вещества %; Жир 1 - 3%.
10 НОВЫЙ ПРОДУКТ - ГОСТ Р – 2009 биологическая ценность: 65% -77% Суть технологии – возвращение сыворотки. Традиционный продукт - 65% 1 часть обогащенного творога 0,6 частей творога + 0,4 части сывороточного концентрата (20% сухих в-в)
11 Результат внедрения технологии: Увеличение прибыли Расширение ассортиментного ряда Повышение качества продукции Снижение себестоимости творожной продукции
12 от реализации обогащенных творожных изделий. Зависимость дополнительной прибыли Доля 20% сывороточного концентрата в обезжиренной творожной массе, % Дополнительная прибыль при реализации 1 т. обогащенных творожных изделий, тыс. руб. Цифры приведены на момент стоимости
13 классическая технология Наша технология Технологические среды – Потребление на тонну готовой продукции – Требования к моющим и дезинфицирующим веществам – Материалы, используемые в ходе технологического процесса -
14 Состав Сухие вещества, % ОБЕЗЖИРЕ ННЫЙ ТВОРОГ НОВЫЙ ПРОДУКТ (доза внесения 20%) Казеин Сывороточные белки Лактоза 15,5 0,5 3,0 13,5 1,2 4,1 20%
15 Схема 1 не требует дополнительного оборудования и полностью готова к оперативной реализации.
16 Схема 2 Производства обогащенного творога из жидкой творожной сыворотки прямо на площадке данное, производящей творог и имеющей творожную сыворотку
17 Повышение качества продукции
18 увеличение доходов компании на 26,5 млн евро в год Внедрение технологии = Доля концентрата в продукте, % Прибыль руб./кг Зависимость прибыли от доли концентрата:
19 увеличение доходов компании на 26,5 млн евро в год Внедрение технологии = Прибыль руб/кг Возможно увеличение прибыли более чем в 2 раза: с 40 до 86.4 руб.
20 СОЗДАНИЕ И РАЗРАБОТКА ПРЕЗЕНТАЦИЙ ЗАКАЗАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ МОЖНО ЗДЕСЬ: ©
21 Внедрение технологии = увеличение доходов компании на 26,5 млн евро в год «стало» «Было»
22 Что мы предлагаем? Запатентованную технологию для самостоятельного производства Проведение пилотных испытаний Комплексное технологическое сопровождение в процессе внедрения технологии Дети Мужчины и женщины среднего возраста Пенсионеры Целевая аудитория
23 от использования технологии Более 15 преимуществ Маркетинговые преимущества Экологические преимущества Преимущества в составе Материальные преимущества Гарантированный эффект от внедрения инновации. Производственные преимущества Вкусовые преимущества Преимущества в лечебных свойствах
24 Инновации невозможно не заметить Новая технология – возможность соответствовать запросам своих потребителей и быть на голову выше конкурентов. 26,5 млн. евро в год.
25 Участники Бурцев Г.В 1950 г.р. Дыкало Н.Я г.р. Oбразование – высшее, проработал в молочной промышленности 40 лет. На данный момент начальник цеха сухого молока. Автор 4 патентов на изобретения в области молочной промышленности Oбразование – высшее, кандидат технических наук, проработал в молочной промышленности 42 лет. На данный момент инженер по мембранным технологиям. Автор 35 патентов на изобретения в области молочной промышленности и автор 300 публикаций.
26 Участники Бурцев Г.В 1979 г.р. Бурцев Д.Г г.р. Oбразование – высшее, кандидат технических наук, проработал в молочной промышленности 14 лет. На данный момент директор организации по разработке новых технологий производства пищевых продуктов. Образование – высшее, кандидат технических наук, проработал в молочной промышленности 21 год. Автор 5 патентов на изобретения в области молочной промышленности. На данный момент заместитель начальника цеха сухого молока. Образование – высшее, кандидат технических наук, проработал в молочной промышленности 9 лет. На данный момент руководитель экспериментальной группы по внедрению новых технологий в сфере молочной отрасли. Чернобаев В.Н г.р.
27 Контакты для связи СЕРГЕ Й
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.