Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемЛариса Авонави
3 Переход на федеральный государственный образовательный стандарт, который предусматривает реализацию морально – компетентностного подхода в подготовке специалистов; Необходимость в поиске новых методов и форм обучения, позволяющих активно, ускоренно усваивать и закреплять знания на практике, перерабатывать информацию, приобретать навыки и умения; Ориентир на потребности работодателей, а именно переход от хорошего специалиста к хорошему сотруднику. Переход на федеральный государственный образовательный стандарт, который предусматривает реализацию морально – компетентностного подхода в подготовке специалистов; Необходимость в поиске новых методов и форм обучения, позволяющих активно, ускоренно усваивать и закреплять знания на практике, перерабатывать информацию, приобретать навыки и умения; Ориентир на потребности работодателей, а именно переход от хорошего специалиста к хорошему сотруднику.
4 Методы обучения – это способы взаимосвязанной деятельности преподавателя и студентов, направленный на владение студентами знаниями, умениями и навыками, на воспитание и развитие в процессе обучения. Методы активного обучения – это методы, побуждающие студентов к активной мыслительной и практической деятельности в процессе овладения учебным материалом, а также к исследовательской деятельности.
5 -понимать сущность и социальную значимость своей профессии, проявлять к ней интерес; - организовывать собственную деятельность, выбирать методы и способы решения профессиональных задач; - осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития; -работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством потребителями; -брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.
6 -вести здоровый образ жизни, заниматься физической культурой и спортом для укрепления здоровья, достижения жизненных и профессиональных целей; -проводить мероприятия по сохранению и укреплению здоровья населения, пациента и его окружения; -участвовать в проведении профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний; -представлять информацию в понятном для пациента виде, объяснить ему суть вмешательств; -применять медикаментозные средства в соответствии с правилами их пользования; -вести утвержденную медицинскую документацию; осуществлять реабилитационные мероприятия; -оказывать паллиативную помощь; -оказывать доврачебную помощь при неотложных и экстремальных состояниях.
12 1. Специально оборудованное помещение лечебно-профилактического учреждения, предназначенное для производства перевязок и некоторых других хирургических процедур. 2. Состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов. 3. Международная межправительственная организация, специализированное учреждение ООН. 4. Убежище для тяжело больных. 5. С 1551 года место для прокаженных. 6.…………Милосердия. 7. Настоятельница Крестовоздвиженской общины. 8. Один из наиболее распространенных символов в религиозных и мифологических системах всего мира. 9. Опытный врач и первый организатор службы сестринской помощи в России фон Опель. 10. Работник лечебно-профилактического учреждения, отвечающий за состояние, содержание и хранение белья, инвентаря и оборудования учреждения или его отделения. 11.Алый, по иному.
13 «Дорог к сердцам и умам студентов множество: увлекательный интересный рассказ, личность педагога, беседы, справедливая оценка, активные методы обучения, встречи с интересными людьми… Педагогическое мастерство заключается в том, чтобы идти не одной дорогой, а всеми дорогами сразу, искать новые и новые…»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2025 MyShared Inc.
All rights reserved.