Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемАбанина Екатерина
1 Наша специальность: Технология продукции общественного питания
2 Кто такой технолог Технолог- это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания. Технолог- это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания.
3 Характеристика сотрудника Технолог общественного питания должен обладать ответственностью, организованностью, аккуратностью, внимательностью, иметь хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность и творческие способности.
4 Технолог готовит множество блюд…
12 Каждый год проходят технологические недели
13 Поделки из макаронных изделий
15 Платья из макаронных изделий
16 Кухни народов мира
20 Участвуем на фестивале кулинарного искусства в ЮУрГУ
21 Проводиться мастер классы в манеже
24 Областная олимпиада среди технологов
26 Ходим на экскурсии
28 Спасибо за внимание
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.