Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемВиктория Щербакова
2 Беспармак главное казахское национальное блюдо, его готовят почти на каждый праздник. Когда приходит почетный гость, режут барана для беспармака. Также готовят из лошадиного мяса.
3 Традицион - ное жаркое у казахов, киргизов, узбеков и туркменов из мяса или субпродуктов и лука.
4 Главное угощение на праздничном столе. Добавляется 7 основных компонентов : Мясо, соль, лапша, пшеница, кукуруза, рис, кефир.
5 Традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом.
6 Жая - одно из традиционно почитаемых частей конского мяса. Это филейная вырезка конской туши.
7 Национальное блюдо не только казахов, но и узбеков, таджиков.
8 Кеспе это лапша по - казахский. Готовят его из мяса баранины, говядины или верблюжатины.
9 Традицион - ное мучное изделие таджиков, башкир, казахов, казаков и т. д.
10 Национальное праздничное блюдо, изготавливаемое из пшенной крупы, с добавлением сушёного толчёного творога, топлёного масла, сахара, мёда, изюма, орехов и других ингредиентов.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.