Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемandemik Geo
1 Подготовила студентка 3 курса 1 группы Кормильчик Наталья
2 * Продукты пастообразные, содержащие какао * Какао-порошок без добавления сахара или прочих подслащивающих веществ * Какао-порошок с добавлением сахара и прочих подслащивающих веществ * Шоколад и аналогичные изделия в брикетах, пластинах или плитках с начинкой или без начинки * Конфеты шоколадные * Изделия кондитерские на основе сахара и его заменителей, содержащие какао * Изделия кондитерские из сахара, включая белый шоколад, не содержащие какао: белый шоколад, мармелад желейный, пастила и зефир, ирис, конфеты помадные, карамели, тофи и аналогичные сладости, халва, лукумы, сладости восточные
3 Сырьевой Транспортный Потребительский
5 В состав «Белгоспищепрома» входит 7 предприятий: ОАО «Коммунарка», ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», СП ОАО «Ивкон», ОАО «Конфа», СП ОАО «Спартак», ОАО «Красный мозырянин», ОАО «Красный пищевик» СОО «Первая шоколадная компания»
6 Крупнейшим производителем кондитерских изделий является СП ОАО «Спартак»
9 Динамика производства кондитерских изделий из сахара Динамика производства кондитерских изделий
10 * Начинает свою историю с 1905 года Шоколад ручной работы Наборы и коробки конфет Шоколад Конфеты Карамель Качество кондитерских изделий под маркой «Коммунарка» по достоинству ценят не только в Беларуси, но и за ее пределами. Предприятие поставляет продукцию в Россию, США, Израиль, Грузию, Казахстан, Туркменистан, Монголию, Германию, Чехию, Кипр, Арабские Эмираты.кондитерских изделий
11 * Основными видами продукции, выпускаемой фабрикой, являются: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные. На фабрике сегодня существуют 4 основных цеха: бисквитный, карамельный, вафельный, конфетно-шоколадный, где в широком ассортименте производят вышеуказанные виды продукции. * Основное производство имеет высокий уровень технического развития. Практически полностью автоматизированы линии по производству шоколада, печенья, карамели, вафель. Стратегия развития фабрики также предусматривает значительное изменение ассортимента продукции и повышение её качества за счёт сети цеховых и центральных лабораторий, оснащённых современным оборудованием, где осуществляется строгий входной контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
12 * Кондитерский комбинат «Витьба» - лидер в Беларуси по производству сухих завтраков, а также одно из наиболее значимых предприятий республики по выпуску мучных кондитерских изделий (в пятерке крупнейших производителей мучных изделий Республики Беларусь). Продукция: Сухие завтраки Кондитерские изделия Несладкие снеки Диабетическая продукция Продукция серии Fitness
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.