Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемДарья Черёмухина
1 1 Технология приготовления Корзиночка с фруктами и сливками Выполнила: обучающаяся группы пк-914 Подшивалова Е.П. Руководитель: Мокрушена О.С
2 Цель работы: рассмотреть технологический процесс приготовления пирожного «Корзиночка с фруктами и сливками» Задачи: Организация рабочего мест, инвентарь оборудования Приготовление п/ф песочного теста Приготовление сливок Подготовка фруктов Правила подачи Правила техники безопасности
3 Корзиночка с фруктами и сливками
4 Организация рабочего места Тестомесильн ая машина Пекарский шкаф Стол для оформления пирожных
5 Инвентарь
6 Схема приготовления песочного теста
7 Технологическая схема сливок
8 Подготовка фруктов и ягод
9 Приготовление песочного полуфабриката
10 Отделка пирожного
11 Требования к качеству
12 Правила безопасности
13 Правила техники безопасности Правильные приемы работы ножом Передавать нож только ручкой вперед
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.