Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемжанна жанболат
2 5 полезных качеств продукции «Нәтиже» Самый короткий срок хранения, благодаря отсутствию консервантов Экологичность, за счет удаленности наших ферм от города и заводов Наши коровы питаются только местными травами, растущими без гербицидов, и пьют чистую родниковую воду Переработка молока на новейшем оборудовании гарантирует отсутствие в нем вредных для человека бактерий При производстве кефирной продукции, мы используем только живой кефирный грибок
3 Создано было в 1999 году в Марте Начав в марте, к декабрю 1999 года компания добились солидных успехов. Если в первое время за неделю продавали две тонны продукции, то к концу года объемы выросли до 15 – 20 тонн в неделю.
4 Начало 2000 года. Фирма начинает работать с другим поставщиком – компанией « Балхашсут ». Совместная деятельность оказывается взаимовыгодной, и в течение года на новый уровень развития выходят и производители продукции, и распространители. Середина 2001 года. Фирма-дистрибьютор в партнерстве с ОАО « Балхашсут » принимает решение открыть собственный молочный цех в Караганде. На окраине города приобретаются заброшенные помещения, выполняется капитальный ремонт, устанавливается производственное оборудование.
5 Январь 2003 года. Новый цех по переработке молока в Караганде начинает работу. В начальный период продукция выпускается под маркой « Балхашсут », но товарная линейка расширяется. На прилавках появляются такие оригинальные кисломолочные напитки, как йодированный кефир « Нежирный » и « Таллинский ». Конец 2003 года. Фирма принимает решение перейти к полной самостоятельности и создает собственный бренд « Натиже ». Название можно перевести как « хороший результат », что символично: продукция молочной фабрики « Натиже » быстро завоевывает любовь карагандинцев.
6 Генеральный директор молочной фабрики « Натиже » Ерлан Ашим отправляется в командировку в Европу. Он посещает современные молочные заводы в Дании и Голландии и принимает решение построить в Караганде аналогичное предприятие год. В сутки выпускается 15 тонн различной продукции под маркой «Натиже». Дания Голландия
7 Начало 2009 – середина 2010 года. Компания «Натиже» заключает договор со шведской компанией «Tetra Pak®», мировым лидером в сфере производства оборудования для переработки молока.
8 Кефир Курт К кисломолочным напиткам относятся простокваша, кефир, кумыс, ацидофильные напитки, кисломолочные "напитки с солодовым экстрактом. Кроме того, вырабатывают кисломолочные напитки из пахты и молочной сыворотки.
9 Сметана МаслоМолоко
10 Нарине Ацидофильный продукт Снежок Творог
12 Для получения кисломолочных напитков используют молоко цельное и обезжиренное, сливки, сгущенное и сухое молоко, казеинат натрия, пахту и другое молочное сырье, а также солодовый экстракт, сахар, плодово- ягодные сиропы, джемы, корицу и др. Существует два способа производства кисломолочных напитков: резервуарный термостатный.
13 Резервуарный способ 1 емкость для сырого молока; 2 насосы; 3 балансировочный бачок; 4 пластинчатая пастеризационно- охладительная установка; 5 пульт управления; 6 -ь возвратный клапан; 7 сепаратор-нормализатор; 8 гомогенизатор; 9 емкость для выдерживания молока; 10 емкость для кисломолочных напитков; //смеситель; 12 - заквасочник
14 Термостатный способ 1-Емкость для сырого молока; 2- насосы;3-балансировочный бачек; 4- пастеризованное-охладительная установка;5-пульт управления; 6- возвратный клапан; 7-сепаратор-нормализатор; 8-гомогенизатор; 9- емкость для выдержания молока; 10-емкость для заквашивания молока; 11-машина для фасовки молока; 12-термостатная камера ; 13-холодильная камера; 14-камера хранения готовой продукций
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.