Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемМихаил Мигунов
1 ООО «Компания Холидей Производство» Введение в компанию
2 Направления деятельности Компании Производство и продажа гастрономической продукции и полуфабрикатов: o Салаты, кулинария o Хлебобулочное производство o Гриль o Японская кухня o Кондитерское производство o Мясное производство o Рыбоперерабатывающее производство o Пельменное производство Продажа разливной продукции Фасовка круп, лапши, сахара
3 Продукция Компании Сегодня в ассортимент продукции входит более 2500 наименований европейских и корейских салатов, кулинарии, блюд японской кухни, продукции гриль, хлебобулочных и кондитерских изделий, мясных полуфабрикатов, рыбопереработки, фасовки, разливной продукции. Продается все это в более чем 480 магазинах Группы Компаний «Холидей» в Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областях и Алтайском крае.
4 Салаты
5 Хлебобулочное производство
6 Японская кухня
7 Гриль
8 Кондитерская продукция
9 Мясные полуфабрикаты
10 Фасовка круп, макарон, сахара
11 Рыбоперерабатывающее производство
12 Пельменное производство
13 Разливная продукция
14 История Компании Торговая Компания «Холидей» открыла в г. Новосибирске своё первое производственное подразделение - Производство Фестиваль. Компанией «Холидей» было открыто второе и по сей день самое крупное производственное подразделение – Производство ГБШ в г. Новосибирске. 6 мая 2005 г 23 марта 2006 г
15 История Компании 11 января 2007 г. Компания «Холидей» создала отдельное юридическое лицо ООО «Фабрика Кухня»*, в управление которого были переданы все производственные подразделения. 1 октября 2015 г произошла смена названия компании на ООО «Компания Холидей Производство». 11 января 2007 г. считается официальным Днем Рождения ООО «Компания Холидей Производство». * Понятие «Фабрика кухня» появилось в начале 20 века в период бурного развития промышленного производства. Это были крупные механизированные предприятия общественного питания для массового производства готовых блюд. Их главной задачей было высвободить людей, в первую очередь женщин, из «пут» домашнего хозяйства и вовлечь их в производство. ООО «Фабрика Кухня», наследуя историческую миссию своих предшественников, тоже помогает людям сэкономить силы и время не только для работы, но и для своих близких.
16 История Компании В период с 2007 по 2015 г. ООО «Фабрика Кухня» динамично развивается и самостоятельно открывает новые производства в Новосибирске и ближайших городах. 1 декабря 2009 г. произошло объединение ООО «Фабрика Кухня» и ООО «Идея». В результате этого объединения в ООО «Фабрика Кухня» в дополнение к своим 7 производствам появилось более 20 новых подразделений, расположенных в 8 разных городах Кемеровской области, и почти вдвое выросла численность сотрудников. 1 июля 2010 г. в ООО «Фабрика Кухня» появилось новое направление деятельности – продажа разливной продукции – Дирекция направления «Напитки».
17 История Компании
18 ООО «Компания Холидей Производство» сегодня… На октябрь 2015 года ООО «Компания Холидей Производство» это: 120 производств, в которых работает около 2000 сотрудников в 20 городах Западной Сибири. Разливная продукция, которой ООО «Компания Холидей Производство» снабжает Группу Компаний «Холидей», продается более, чем в 150 магазинах.
19 Форматы производств Производства Компании различаются между собой: 1. Есть большие производства. На них работает от 80 до 200 сотрудников, производится самый большой ассортимент продукции, по некоторым позициям продукция этих производств развозится по десяткам магазинов сети Группы Компаний. (Например производства: ГБШ, Алтай, Норд Фиш, Магия, Омск Крупская 8/1). 2. Также выделяют другой отдельный формат производства – отдел Фасовки. Подразделение фасует крупы, макароны, конфеты и через распределительный центр (РЦ) развозит по всем магазинам сети.
20 Форматы производств 3. Есть производства, продукция которых продается в том же магазине, где и находится само производство. Они тоже бывают разные: o Мини-гриль o Суши-бар o Хлеб каждый час o Гриль o Салаты, кулинария o Пекарня o Мясной цех o Рыбный цех o Кондитерский цех o Комбинированное производство (в нем может быть одновременно несколько производств: Гриль, Пекарня, Салаты, кулинария, Суши-бар) Работают на этих производствах от 2 до 150 сотрудников.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.