Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемДина Рымбаева
1 Классификация теплового оборудования
2 По способу обогрева По технологическому назначению По источникам тепла По принципу действия
3 Оборудование с непосредственным обогревом Оборудование с косвенным обогревом
4 Универсальные Специализирова нные
5 Электрическое Газовое Огневое Паровое
6 Непрерывного Периодического Ш2-ХТ2-И PYHL HS-20
7 КПГ - 60 (1 буква ) К – котел Ш – шкаф П – плита
8 КПГ - 60 (2 буква) П – пищеварочный Н – непрерывного действия
9 КПГ - 60 (3 буква) Э – электрический Г – газовый П - паровой
10 КПГ - 60 Вместимость в литрах, объем камеры, количество конфорок или другие параметры
11 Не секционное Секционно – модулированное (СМ)
12 Котел пищеварочный паровой на 160 литров
13 КПГ – 60 КПЭ – 100 ПЭСМ – 4 ФЭСМ – 20 ШЖЭ – 0,85 КЭП – 400 СНЭ – 0,2
14 Котел электрический газовый на 60 литров
15 Котел пищеварочный электрический на 100 литров
16 Плита электрическая секционно-модулированная на 4 конфорки
17 Фритюрница электрическая секционно-модулированная на 20 литров
18 Шкаф жарочный электрический объем камеры 0.85 м кв.
19 Котел электрический паровой КЭП-400(производительность) Кондитерская электрическая печь
20 Сковорода с непосредственным обогревом, с площадью нагревательной поверхности 0.2 м кв.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.