Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемИрина Повичан
1 Тушеное мясное блюдо
2 Ингредиенты: Мясо Картофель Лук репчатый Огурцы соленые Чеснок Томатная паста Мука пшеничная Жир
3 Мясо нарезать на пласты толщиной 1,5 см, отбить и нарезать на брусочки дл 3-4 см, толщ 1 см Подготовка сырья
4 Картофель нарезать брусочками
5 Лук нарезать соломкой
6 Огурцы нарезать соломкой
7 Мясо посыпать солью, перцем, обжарить Приготовление блюда
8 Добавить пассированную томатную пасту, залить горячей водой и тушить 1 час
9 Картофель обжарить
10 Огурцы припустить с водой
11 Муку про пассировать до красно- коричневого цвета, развести водой при температуре градусов, процедить через сито.
12 В тушеное мясо ввести картофель, лук и огурцы
13 Добавить разведенную пассеровку, перец горошком, соль, лавровый лист и тушить мин
14 Довести до вкуса
15 Перед отпуском ввести растертый чеснок
16 Отпуск с зеленью
17 Цвет – от тёмно-красного до коричневого. Консистенция – мягкая. Вкус и запах – овощей и специй. Кусочки мяса должны сохранять форму нарезки. Овощи, тушенные вместе с мясом, должны сохранять форму.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.