Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемВадим Маслов
2 Винегрет салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, квашеной капусты, зелёного или репчатого лука. Одно из популярнейших блюд на Урале
3 Свёкла - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Картофель шт.; Луковица; Солёные огурцы – 3 шт.; Квашеная капуста - 10 ст.л.; Зелёный горошек(по желанию) - 1 банка ; Масло растительное – 2 ст.л.; Соль по вкусу.
4 Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть, отварить в кожуре.
5 Свеклу очистить и нарезать небольшими аккуратными кубиками. Немного посолить, полить подсолнечным маслом, перемешать.
6 Картофель очистить и нарезать кубиками, как свеклу
7 Морковь очистить и нарезать кубиками.
8 Квашеную капусту отжать от сока. Добавить ее к остальным ингредиентам.
9 Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками.
10 С консервированного горошка слить жидкость, добавить к подготовленным продуктам.
11 Уксус 2 ст. л.; Растительное масло 6 ст. л.; Соль 0,5 ч. л.; Сахар Горчица 0,5 ч.л.;
12 Смешать все продукты, предназначенные для заправки, до однородной массы.
13 Полить винегрет заправкой. Тщательно перемешать. Переложить в салатник, украсить.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.