Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемТатьяна Швечихина
1 Доклад на тему: «Классификация тортов» Подготовили: Студенты группы ПВ- 30/14 Кащеева Юлия и Зубехин Дмитрий Руководитель: Швечихина Т.Н. Энгельс, 2016 г
2 Классификация тортов в зависимости от сложности отделки Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты
3 Торты массового производства Имеют массу от 0,150 гр. до 1.5 кг (чаще всего 0.5 и 1.0 кг). Поверхность оформлена простым рисунком или обсыпана посыпками. Боковые стороны обсыпаны крошкой. Форма – круглая, квадратная, прямоугольная, овальная.
4 . Торты массового производства
5 Литерные торты -Массой 2-3 кг. -Поверхность с более сложной отделкой и несколькими отделочными п/ф. -Боковые стороны отделаны бисквитной крошкой. -Форма разнообразная.
6 Литерные торты
7 . Фигурные торты -Массой не менее 1.5 кг. -Поверхность отделана сложным художественным узором в виде объемного рисунка или целых фигур из шоколада, и других п/ф. -Боковые стороны оформлены выпеченными или другими отделочными п/ф, кремом. -Форма разнообразная.
8 С детской тематикой С юбилейной тематикой Корпоративные торты Праздничные торты Свадебные торты Шоу торты Фигурные торты
9 . Детские торты
10 . Юбилейные торты
11 . Корпоративные торты
12 Праздничные торты
13 Свадебные торты
14 Шоу торты
15 Фирменные торты Изготавливаются отдельными предприятиями. Технология приготовления разрабатывается кондитерами данного предприятия
16 Фирменные торты
17 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.