Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемВика Вершкова
1 Размещение мебели и оборудования, зоны кухни. Вершкова Виктория, 5В класс
2 Интерьер – это французское слово, и в переводе означает «ВНУТРЕННИЙ», т.е внутренний мир дома, его устройство. Убранство.
3 Измерение кухни. Тщательно измерьте все параметры и сделайте набросок кухни.
4 Планирование на основе рабочего треугольника. Расположив три основные функциональные зоны на рациональном расстоянии друг от друга, вы значительно повысите эффективность своей работы.
5 Пять кухонь, которые упростят вашу работу. Линейная кухня. Компактное и эффективное решение для небольших помещений.
6 Линейная кухня
7 Параллельная кухня.Линейная кухня с островком. Такая планировка подходит для кухни большого размера. Между двумя противоположными шкафами должно быть достаточно места (как минимум 120 см.)
9 П-образная кухня. Этот вариант идеален, если вы хотите поставить в кухне обеденный стол или организовать небольшой островок. П-образная кухня НЕ РАСПОЛАГАЙТЕ ЗОНЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАПРОТИВ ДРУГ ДРУГА,ТОГДА ДВА ЧЕ- ЛОВЕКА СМОГУТ РАБОТАТЬ ОДНОВРЕМЕННО ДВА ЧЕЛОВЕКА.
10 П-образная кухня
11 Рабочие поверхности. 1. Между мойкой и варочной поверхностью см. 2. Между двумя параллельными рядами кухонных шкафов мин. 120 см. 3. Мин. расстояние между рабочей поверхностью и нижней частью навесного шкафа – 50 см.
12 Плита. Функциональность и безопасность – вот основные факторы, которые необходимо учитывать, планируя зону около плиты.
13 Мойка. Расположите посудомоечную машину рядом с мойкой. Это значительно упростит процесс мытья посуды.
14 Шкафы и ящики. Планируя кухонные шкафы и ящики, важно учитывать их расположение и расстояние между ними.
15 Линейная кухня
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.