Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемАхмед Резинович
2 Цель дипломной работы раскрытие сущности системы управления персоналом на предприятии общественного питания разработка предложений по результатам исследования на примере московского кафе-бара ООО «Пирамида 2000НТ» кафе- бара «Пирамида».
3 Задачи - провести анализ систем мотивации, дать их характеристику; - охарактеризовать особенности управления персоналом в ресторанах; - рассмотреть стимулирование труда: виды, формы, эффективность; - дать характеристику исследуемого предприятия, кафе- бара «Пирамида»; - дать оценку существующей системе управления персоналом и особенностям мотивации работников в кафе- баре «Пирамида»; - провести анализ эффективности использования трудовых ресурсов в ресторане; - внести предложения по созданию кадровой службы, а также предложения по мотивации персонала; - охарактеризовать экономическую эффективность предложенных мероприятий по оптимизации мотивации труда в ресторане.
6 Дополнительные денежные выгоды. Возможность удовлетворить дополнительные потребности Повышение производительности труда премия Экономия времени Нормы времени на выполнение работ (квоты ) превышение штраф Классическая концепция мотивации Ф.Тейлора
9 Управляющий разрабатывает концепцию развития ресторана; определяет корпоративную культуру; определяет стратегию позиционирования на рынке ресторанных услуг; осуществляет финансовый контроль за деятельностью ресторана; отвечает за проведение маркетинговых, рекламных, PR - мероприятий; осуществляет кадровое планирование; взаимодействует с надзорными службами;
10 Директор Шеф-повар Менеджер зала Технический директор Менеджер по закупке Менеджер по персоналу
13 Спасибо за внимание
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.