Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемалёна рогозина
1 Выполнила студентка 2 курса Малышева А.И
2 Для увеличения производства продуктов животноводства животные должны получать полноценные рационы.
4 Корма
6 Солома и мякина значительно уступают сену по питательности, но хорошо поедаются и перевариваются, особенно в подготовленном виде (измельчение, запаривание, известкование, сдабривание концентрированными кормами).
7 Корнеплоды (кормовая и сахарная свекла, морковь, топинамбур) являются диетическими кормами, содержащими много воды.
8 Зеленый пастбищный корм – наиболее полноценный и предпочтительный.
9 Питательные вещества Планируемый удой за лактацию, кг Переваримый протеин, г Сырая клетчатка, г Сахара, г Крахмал, г Сырой жир. г Кальций, г Фосфор, г Каротин, мг Витамин D. тыс. ME
10 Высокий уровень продуктивности коровы, воспроизводительные способности и длительная эксплуатация возможна при полноценном нормированном кормлении. На основе кормовой нормы разрабатываются рационы и полнорационные кормовые смеси. В каждом хозяйстве необходимо иметь кормовой баланс и помесячные кормовые планы.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.