Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемАлиса Трухно
1 Организация работы цеха мучных изделий Подготовила: Трухно А.В. Преподаватель: Фоминых И.Л. ВГУЭС 2016
2 Одним из специализированных цехов предприятий общественного питания является цех мучных изделий. Цехи мучных изделий организуются для выпуска следующих изделий: пирожков печеных, блинчиков, беляшей, вареников, пельменей и др
3 Персонал мучного цеха: Начальник цеха; Пекарь мучных кулинарных изделий из дрожжевого теста; Пекарь мучных кулинарных изделий из слоёного теста; Повар фаршевого цеха; Повар по приготовлению блинов; Повар по приготовлению кыстыбыев; Повар приготовления чак-чака, хвороста, баурсака; Изготовитель лапши Кыстыбый Баурсак
4 Овоскоп Подтоварник
5 Оборудование Шкаф холодильный среднетемпературный
6 Мукопросеиватель Шкаф морозильный
7 Печь Тестомесильная машина
8 Расстоечный шкаф Машина тестораскаточная
9 Тестоделитель Электрическая сковорода
10 Электрическая плита Фритюрница
11 Производственный стол Шпилька
12 Моечная ванна для мойки инвентаря Производственная ванна
13 Стеллаж
14 Технологический процесс в мучном цехе подготовка продуктов > замес теста > разделка и выпечка изделий > остывание > укладка > хранение > транспортирование.
15 Технологический процесс приготовления мучных изделий Хранение и подготовка мучных изделий Приготовление и замес теста Разделка теста и его порционирование Формовка изделий Расстойка ВыпечкаОхлаждение изделий Приготовление отделочных полуфабрикатов Отделка изделий
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.