Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемпетя петров
1 БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ
2 Бахчевые культуры плодовые овощные культуры, выращиваемые в определённых условиях на «бахче», обычно из семейства тыквенных (Cucurbitaceae) такие как: арбуз,дыня, тык ва.
3 ДЫНЯ АРБУЗ ТЫКВА
4 Их плоды употребляют в пищу в свежем виде и используют как кормовые культуры, а также в медицине. Они содержат калий, кальций, натрий, магний, железо, фосфор, серу. В бахчевых культурах также имеется витамин С, каротин, тиамин,рибофлавин. Большинство бахчевых культур имеют стелющиеся по земле длинные стебли, большие листья и крупные желтые цветки, но есть и кустовые формы растений.
6 Калорийность АРБУЗ ДЫНЯ ТЫКВА Калории, ккал: 25 Белки, г: 0.6 Жиры, г: 0.1 Углеводы, г: 5.8 Калории, ккал: 33 Белки, г: 0.6 Жиры, г: 0.3 Углеводы, г: 7.4 Калории, ккал: 28 Белки, г: 1.3 Жиры, г: 0.3 Углеводы, г: 7.7
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.