Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
2 Глицерин был открыт в 1779 г. Шведским исследователем Карлом Шееле
3 бесцветный вязкий сладкий на вкус без запаха растворим в воде и спиртах умеренно растворим в эфире нерастворим в большинстве углеводородов реагирует со многими органическими и неорганическими соединениями
4 HOCH 2 -СH(OH)- CH 2 OH полусферическаяшаростержневая Модели молекулы Формула Глицерин (пропантриол-1,2,3) C3H5(OH)3
5 Большинство синтетических методов получения глицерина основано на использовании пропилена в качестве исходного продукта
6 давление 15 – 20 мм.рт.ст. при температуре 175 – 180 °С; Трехступенчатый вакуумный модуль
7 в медицине в пищевой промышленности в сельском хозяйстве в военном деле в табачной промышленности в производстве пластмассы в косметологии
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.