Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемНаталья Казновская
1 Сырники из творога
6 Отпускают сырники с сахаром, вареньем, молочным сладким и сметанным соусом.
7 Сырники должны быть правильной круглой формы. Цвет – золотисто- желтый, без подгорелых мест. Поверхность – ровная, без трещин. Консистенция – мягкая, масса – однородная, без крупинок внутри. Запах – творога. Вкус – кисло-сладкий. Сырники хранят не более 15 минут в теплом месте до отпуска.
12 Повторить тему по МДК-2: «Приготовление отварных блюд из творога»; ТБ в горячем цехе, санитария и гигиена работника предприятий общественного питания.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.