Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемTamara Kuznecova
1 Проект по маркетингу ВЫПОЛНИЛА: КУЗНЕЦОВА ТАМАРА ГРУППА: КУА -101
4 Слоган
5 Товарный знак
6 Стаканы для кофе
8 Стеклянные стаканы для кофе
10 Сорт кофе и его вкусовые характеристики Я использую кофе Арабика и Робуста. Кофе арабика происходит из высокогорных районов Эфиопии. Кофейные ягоды, выращенные на высокогорье, имеют больше мякоти, они богаче сахарами и другими органическими соединениями. Среднее ежегодное количество осадков, необходимое для выращивания арабики, мм/год. Арабика растет и плодоносит лучше, в условиях смены сухого и дождливого сезонов. На ее долю сегодня приходится около двух третей объема производства кофе в мире. Кофе робуста получил распространение с начала XX столетия, после опустошительного уничтожения плантаций арабики болезнью, называемой Листовая ржавчина. В 1900 г робуста была впервые привезена на Яву из Конго и в настоящее время стала важной хозяйственной культурой для многих тропических стран. Робуста устойчива к болезням и более урожайна чем арабика (до 3,5 т/га). Плантации робусты располагаются главным образом на нижних частях склонов, где не выживает более прихотливая арабика. Робусте требуется теплый влажный климат, она хорошо растет на нижних склонах и в долинах при среднегодовой температуре 22–26 градусов С и хорошей влажности. Дерево погибает при температуре ниже +10 градусов С. Робусту выращивают в основном в Азии и Африке, а, например, в Колумбии и Коста- Рике ее выращивание запрещено законом.
11 100% Арабика Для приготовления кофе используются плоды двух видов кофейного дерева: арабика и робуста. 100% Арабика особенно ценится как вид из – за интенсивного аромата, богатства вкуса, плавного действия на организм, меньшего содержания кофеина. Кофе вида «робуста» содержит в 2-3 раза больше кофеина, используется при составлении смесей, для удешевления продукта. Смеси с робустой дают более плотную крема (плотная пенка, покрывающая поверхность эспрессо при правильном его приготовлении), но по цвету она будет отличаться от крема в арабике. Умелый Бариста (квалифицированный специалист в области приготовления напитков на основе эспрессо) добивается из 100% арабики пышной и устойчивой крема, причем, вкус такого кофе будет отличаться многогранным букетом и волшебным ароматом.
12 Аромат Робуста и арабика две основные разновидности кофейных зерен. Их довольно просто различить по аромату. Для робусты характерен более насыщенный, немного землистый аромат. Отличительная особенность арабики это утонченность. Ее аромат, одновременно нежный и чуть кисловатый, насыщен сладкими, фруктовыми нотками, которые придают кофе восхитительный, сбалансированный вкус.
13 Банка
14 Состав Коко-кофе 100% натуральный растворимый кофе. Из лучших сортов Арабики и Робуста, крепкий насыщенный. Не содержит ГМО. Способ приготовления: одну чайную ложку кофе залить горячей, но не кипящей водой. Банку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте. Для изготовления / упаковки; Срок хранения до Производитель: HACO LTD. CH-3073 Kazakhstan, Казахстан МАССА НЕТТО: 100 Г Импортер: ООО БЕТАМАКС Казахстан Алматы Проспект Жандосова, дом 37, строение 1А
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.