Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемРишат Ахметзянов
1 АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ЧАСТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
2 СТАНИЦА АНАПСКАЯ УЛ. ЕРЕВАНСКАЯ Д КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ГОРОД-КУРОРТ АНАПА ТЕЛ.:
3 История техникума «Анапский техникум торговли и обслуживания» был создан путем реорганизации профессиональной школы «Мастер» в мае 2002 года в целях подготовки специалистов среднего профессионального образования для сферы услуг в санаторно-курортной индустрии, торговли и общественного питания.
5 Цель и задачи техникума: Техникум поставил перед собой следующие задачи: удовлетворение личности в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии посредством получения среднего профессионального образования;
6 Цель и задачи техникума формирования у студентов гражданской позиции и трудолюбия, развития ответственности, самостоятельности и творческой активности; сохранения и приумножения нравственных и культурных ценностей общества.
8 ЧПОУ «Анапский техникум торговли и обслуживания» Среднее профессиональное образование
9 АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ С РЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»
10 СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ : «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» Уровень образования: Базовая подготовка Очная форма обучения Квалификация – менеджер Образовательная программа – основная Срок обучения 2 года 10 месяцев
11 «Организация обслуживания в общественном питании» Характеристика профессиональной деятельности: Организация питания в предприятиях общественного питания Организация обслуживания в предприятиях общественного питания Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания Контроль качества продукции и услуг общественного питания
12 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» физиологические основы рационального питания, производственную санитарную гигиену; · технологические процессы обработки сырья, приготовление блюд, кулинарных и технологических изделий; · методы и формы организации обслуживания в предприятиях питания различных типов; · виды, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования; · теоретические и организационные основы менеджмента.
14 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» Осваиваемые рабочие профессии: Официант Бармен Буфетчик
16 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ АДМИНИСТРАТОР ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
18 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» КАЛЬКУЛЯТОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ МЕНЕДЖЕР В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МЕТОДИСТ МЕНЕДЖЕР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
20 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» ЗАНИМАЕМЫЕ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ: АДМИНИСТРАТОР ТОРГОВОГО ЗАЛА МЕТРДОТЕЛЬ БРИГАДИР ОФИЦИАНТ ОФИЦИАНТ БАРМЕН БУФЕТЧИК
22 «АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ» СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «Технология продукции общественного питания»
24 «Технология продукции общественного питания» Базовая подготовка Очная форма обучения. Нормативный срок освоения 2 года 10 месяцев Заочная форма обучения. Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев Образовательная программа – основная Квалификация – техник-технолог
25 «АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ» «Технология продукции общественного питания» виды профессиональной деятельности направление общественное питание, пищевая промышленность : производственно-технологическая организационно-управленческая контрольная
26 Характеристика Специалист подготавливается для производственно-технологической, организационной, административно- управленческой и коммерческой деятельности в предприятиях массового питания, созданных на основе различных форм собственности.
27 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» Осваиваемые рабочие профессии: Повар Кондитер Бармен Пекарь
28 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ : Руководитель предприятия общественного питания Заместитель руководителя предприятия общественного питания Заведующий производством в предприятиях общественного питания
29 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» Начальник кондитерского цеха Техник-технолог общественного питания Технолог общественного питания Методист – технолог общественного питания Технолог лаборант по продукции общественного питания Технолог - калькулятор
31 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» Занимаемые профессии рабочих: Повар бригадир Повар Бригадир кондитер Кондитер Пекарь Буфетчик Бармен
35 АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ Программа профессиональной подготовки: Повар Кондитер Официант Буфетчик Бармен (для лиц имеющих родственную профессию)
37 АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПОВЫШЕНИЕ РАЗРЯДА: ПОВАР НА 4-5 РАЗРЯД КОНДИТЕР НА 4-5 РАЗРЯД ОФИЦИАНТ НА 4-5- РАЗРЯД
40 Дополнительное профессиональное образование ; o Курсы повышения квалификации: Заведующий производством общественного питания
41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ: Переподготовка для лиц не имеющих торгового образования (на базе СПО и ВПО): Руководитель предприятий общественного питания Руководитель торговой организации
42 «АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ » ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС И ПРИГЛАШАЕТ НА УЧЕБУ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ТЕХНИКУМЕ. ВЫБЕРИТЕ ПРОФЕССИЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ !
43 ПРИ ТЕХНИКУМЕ ИМЕЕТСЯ РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКИХ УНИВЕРСИТЕТОВ МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО- ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МОСКОВСКИЙ АРХИТЕКТУРНО- СТРОИТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГ О УПРАВЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГУМАНИТАРНО- ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
44 УНИВЕРСИТЕТЫ И ИНСТИТУТЫ ИМЕЮТ УРОВНИ ОБРАЗОВАНИЯ Среднее профессиональное образование Специалист Высшее профессиональное образование Бакалавр Специалитет Магистратура Аспирантура
45 Среднее профессиональное образование Колледж (на базе основного и среднего общего образования) Право и организация социального обеспечения Документационное обеспечение Банковское дело Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Страховое дело Земельно-имущественные отношения Прикладная информатика (по отраслям) Компьютерные сети Компьютерные системы и комплексы Информационные системы (по отраслям) Программирование в компьютерных системах
46 Высшее профессиональное образование Московский финансово- юридический университет МФЮА
47 Бакалавриат Юриспруденция Журналистика 1 Реклама и связи с общественностью Документоведение и архивоведение 1 Экономика Менеджмент Государственное и муниципальное управление Бизнес-информатика 1 Землеустройство и кадастры 2 Информационные системы и технологии Прикладная информатика 1
48 Специалитет Таможенное дело Правоохранительная деятельность Экономическая безопасность Магистратура Юриспруденция Журналистика 1 Документоведение и архивоведение Экономика Менеджмент Государственное и муниципальное управление Бизнес-информатика 1
49 Московский университет государственного управления МУГУ
50 Бакалавриат Психология Юриспруденция Реклама и связи с общественностью Экономика Менеджмент Государственное и муниципальное управление Прикладная информатика
51 Специалитет Экономическая безопасность Магистратура Психология Юриспруденция Экономика Менеджмент Государственное и муниципальное управление
52 Московский архитектурно- строительный институт МАСИ Бакавлариат Строительство (промышленное и гражданское строительство)
53 Международный гуманитарно- лингвистический институт МГЛИ Бакавлариат Педагогическое образование (дошкольное образование, русский язык и литература )
54 РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС И ПРИГЛАШАЕТ НА УЧЕБУ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ЛУЧШИХ РЕЙТЕНГОВЫХ УНИВЕРСИТЕТАХ МОСКВЫ ВЫБЕРИТЕ ПРОФЕССИЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ !
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.