Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемНаиль Фаттахов
2 Резюме Бизнес – план является рабочим инструментом, одним из первых документов в процессе создания предприятия, определяющим стратегию его развития, предназначен для привлечения инвестиций, завоевания твердых позиций на рынке,получения максимальной прибыли;
3 Цели проекта: 1. Оказание услуг общественного питания населению города и другим потенциальным потребителям. 2. Получение максимальной прибыли. 3. Привлечение инвестиций, для приобретения оборудования и материалов, осуществления капитального ремонта помещения проектируемого кафе. 4. Создание новых рабочих мест. Социально-экономическое значение: рациональная организация отдыха и сладкого питания для детей по доступным ценам. Для реализации проекта потребуется финансирование в размере – руб Прибыль от реализации продукции составит руб. Первоначальные вложения окупятся за 1,8 года.
4 Описание товара 1.Мороженое: - ореховое; - с шоколадной крошкой; - с сиропом. 2.Коктейль: - шоколадный; - молочный. 3. Соки в ассортименте. 4. Фруктовый салат. 5.Мармелад. 6.Желе. 7.Пироженое: - заварное; - шоколадное; - с мармеладом. 8. Чай в ассортименте. 9. Газированные напитки, в ассортименте. 10.Шоколад: - чёрный; -молочный. 11.Блинчики: - с повидлом; - со сгущенным молоком.
5 Оснащение оборудованием Наименование оборудования Количество штук Год выпуска Назначение Цена, руб.Итого расходы, руб. Холодильная камера 12015Хранение продук-тов Холодильный прилавок 12015Хранение продук-тов Посудомоечная машина 12013Обработ-ка посуды Микроволновая печь 22015Подогрев блюд Миксер для изготовления когтейлей 12015Изготов-ление когтей- лей 3000 Электрический чайник 22015Кипяче-ние воды Стол Стул Раковина Кондиционер 12016Очище-ние воздуха 4000 Итого:149500
6 Схема технологического процесса Приобретение продуктов и хранение Первичная обработка Оформление блюд Обслуживание клиентов
7 Директор Бухгалтер Менеджер Работник зала Официант Организационная структура предприятия Администратор
8 Постоянные расходы на производство и реализацию товаров Статьи затрат Сумма 1Заработная плата АУП Начисления на заработную плату Коммунальные услуги 3034,7 4Амортизация оборудования Реклама Аренда помещения Итого ,7
9 Баланс доходов и расходов Показатели За месяц За 2015 год 1Затраты на производство, рублей Выручка от реализации, рублей Прибыль от реализации, рублей Рентабельность % 25 5Налог на прибыль (24%), рублей Чистая прибыль, рублей Первоначальные затраты, рублей Срок окупаемости первоначальных затрат ( лет ) 1,8
10 Оценка рисков Виды рисков Меры, снижающие риск 1Производственный: -неисправность оборудования Соблюдение правил эксплуатации, техники безопасности 2Коммерческий: - появление новых конкурентов Реклама, стимулирование сбыта, повышение качества услуг 3Финансовый: - рост инфляции; - нехватка денежных средств Привлечение инвестиций 4Форс – мажор: Непредвиденные обстоятельства (землетрясения, наводнения) Страхование рисков
11 Ждем вас в кафе «Сладкоежка»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.