Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемСвятослав Панаев
1 Ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» Межшкольный учебно-курсовой комбинат по профессиональному обучению МБОУ «СОШ 3 г.Бодайбо»
2 24 апреля 2015 года прошёл конкурс профессионального мастерства «Лучший повар»
3 В КОНКРСЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ УЧАЩИЕСЯ 2 КУРСА: Байдашов Никита, Кулясова Марина, Ли Ольга, Литовченко Елена, Мосейчук Никанор, Набиулин Ринат.
4 1 задание конкурса: «Знание Сан ПиН и правил ТБ при кулинарных работах»
5 2 задание конкурса: «Приготовление домашней лапши кустарным способом»
6 3 задание конкурса: «Приготовление салата»
7 4 задание конкурса: «Расчёт стоимости и продажной цены 1 порции блюда»
8 5 задание конкурса: «Технологическая характеристика продукта»
9 6 задание конкурса: «Домашнее задание» «Торт маковый»
10 6 задание конкурса: «Домашнее задание» «Шницель пикантный»
11 6 задание конкурса: «Домашнее задание» салат «Гнездо глухаря»
12 6 задание конкурса: «Домашнее задание» «Ханум»
13 6 задание конкурса: «Домашнее задание» «Медальоны в грибном соусе»
14 6 задание конкурса: «Домашнее задание» «Сациви из курицы»
15 ИТОГИ КОНКУРСА 1 МЕСТО – Кулясова Марина 2 МЕСТО – Байдашов Никита 3 МЕСТО – Литовченко Елена ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.