Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемОлег Бахтыгозин
1 Квалификация Техник-технолог Специальность Технология продукции общественного питания
2 Технолог предприятий общественного питания осуществляет контроль за соблюдением последовательности и качества операций, составляющих процесс приготовления продуктов. Он разрабатывает и совершенствует существующие процессы производства, контролирует эффективность организации труда и решает возникающие производственные проблемы. Технолог общественного питания
3 Сама по себе профессия технолога не нова, но в современном виде оформилась после периода всеобщего дефицита, когда хлынувшие со всех сторон продукты и необходимость изготовления собственных привели к потребности компаний в специалистах, контролирующих процесс производства. Технолог общественного питания
4 Конечная цель работы технолога - обеспечение высокого качества продуктов питания, сохранение здоровья людей. Технолог общественного питания
5 Специалисты работают на предприятиях пищевой промышленности: заводах, фабриках, ресторанах, кафе, столовых Место работы и карьера
6 работать со стандартами в области общественного питания, разрабатывать новые рецептуры на кулинарные, изделия, предлагать идеи по внедрению новых видов сырья и расширению ассортимента, осуществлять оперативный контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, отвечать за результаты производственного контроля и его выполнение, вести сертификацию предприятия, изучать рынок и тенденции развития аналогичных услуг. Чему научим:
7 На базе 9 классов: 3 года 10 месяцев На базе 11 классов: 2 года 10 месяцев Заочная форма: 2 года 10 месяцев Срок обучения
8 Лаборатория Учебная практика Столовая техникума
9 Большинство предприятий с удовольствием принимают учеников на практику для того, чтобы обучить их именно своей специфике и иметь возможность после выпуска предложить им вакансии. Производственная практика
10 Базы практик
11 Конкурс «Сладких дел мастер» («Ашан» ) 1 место (2013 г.) 2 место (2014 г.) Наши достижения
12 Международный чемпионат «Евразия» 2010 г.- две золотые, одна серебряная медаль 2011 г.- одна золотая, одна серебряная 2012 г.- две золотые и одна бронзовая Наши достижения
13 Фестиваль Татарской кухни 2013 г. диплом 1 степени 2014 г. – 1 место Наши достижения
14 Чемпионат WORLDSKILLS Russia Наши достижения
15 Олимпиада Сочи 2014 волонтеры Наши достижения
16 Студенческая жизнь
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.