Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемТимофей Коган
1 СОЛЬ бывает разная : черная, белая, красная…
2 розовая
3 Цель исследования: Определить каких цветов бывает соль, получить свою соль из растения Гипотеза: я предположил, что соль бывает разных цветов и ее можно получить самостоятельно из растения. Методы исследования: - сбор информации в сети Интернет; - просмотр телепередач; - проведение опыта.
4 Австралийская розовая соль используется для украшения готового блюда
5 Гималайская розовая соль используется для приготовления пищи и принятия ванн
6 Сванская соль ( оранжевая) придает острый вкус используется для супов, салатов
7 Винтажная соль Мерло ( розовая) используется для соусов, шоколада
8 Соль Флёр-де-Сель ( белая, серая) щепотка соли придает особый вкус, Используется в кулинарии
9 Столовая поваренная соль применяется в кулинарии.
10 Японская соль ( серая, белая, розовая) подходит к мясу, рису, и даже шоколадному суфле
11 Черная соль Необычный вкус, Используется в кулинарии
12 Сладкая соль Червии буквально на глазах заживляет ранки, помогает при простуде добавляется к пище
13 Голубая персидская соль применяется в кулинарии
14 ПРОВЕДЕНИЕ ОПЫТА 1. Берем сельдерей и моем его.
15 2. Аккуратно отделяем стебельки
16 3. Сушим в течении 24 часов.
17 4. Ломаем получившиеся сухие стебли на мелкие части.
18 5. Измельчаем в блендере.
19 6. Используем соль в кулинарии для приготовления обычных блюд: суп, плов и т.д.
20 . Заключение. Моя гипотеза о том, что соль бывает разных цветов и ее можно получить самостоятельно в домашних условиях подтвердилась.
21 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.