Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЕлена Балкашина
1 МОУ «ООШ» с.Небдино
2 Режим питания в школе Первый завтрак после 1 урока для учащихся начальных классов; Второй завтрак после 2 урока для учащихся 5 – 9 классов; Первый обед после 4 урока для учащихся начальных классов; Второй обед после 5 урока для учащихся 5 – 9 классов.
3 Персонал - 2 повара; Столовая - на 25 посадочных мест; Оборудование - мармит, электромясорубка, холодильники, электрическая плита, водонагреватель.
4 Электрическая плита
5 Оформление обеденного зала
6 Девиз: Готовим с удовольствием, едим с аппетитом. Еда должна быть : Вкусная, Полезная, Натуральная, Дешёвая, Сытная.
7 Поставщики продуктов питания ООО «Небдинский» - молоко, мясо. ООО «Корткеросский молочный завод» - творог, сыр. ООО «Витязь» – продукты. ИП Касева Л.А. – продукты. Родители – овощи и ягоды.
8 Обеденный перерыв в школе Народная мудрость гласит: «Кто хорошо кушает, тот хорошо работает».
9 Участие в конкурсе «Меню 2012» Шеф-повар Латкина Любовь Георгиевна
10 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.