Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемелена мировова
1 Презентация на тему «Декорирование блюд» «Введение в профессию» Выполнила обучающаяся ГАОУ МО СПО «СНК» Бочко Елена. Преподаватель Мировова Е.Л.
2 Министерство образования и науки Мурманской области Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Северный национальный колледж»
3 Самое простое, но эффектное и очень аппетитное – использование даров природы: овощей и фруктов. Даже не заморачиваясь по поводу искусной резьбы можно превратить любое блюдо, как основное, так и десерт в яркий, красочный холст.
4 Декорирование овощами и фруктами «Фруктовый букет»
5 Розы из свёклы, моркови и редьки
6 Декор живыми цветами
7 Карвинг Карвинг (от англ. carving «вырезание») в кулинарии искусство художественной резки по овощам и фруктам.
8 Букет из арбуза
10 Фруктовая тарелочка Ножи для карвинга
11 Декорирование слоеным тестом
13 Декорирование блюд сыром
15 Желе и сироп
16 Как можно красиво подать напиток? Коктейли и прочие напитки можно подавать украсив ягодами или фруктами.
17 «Розы» из помидора
18 12 3 Можно подавать к столу!!!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.