Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемВиктория Борисова
1 ОГАОУ СПО «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ПОРТФОЛИО обучающегося группы 21 ком специальность Коммерция (по отраслям) Квалификация – Менеджер по продажам Борисова Виктория Святославовна уч. годы
2 БОРИСЕНКО АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ Дата рождения : 2 марта 1998 года Домашний адрес: п.Новосадовый 26 ул.Олимпийская 6 Телефон: Образование : средне профессиональное (СПО) Учебное заведение: ОГАОУ СПО «Белгородский техникум общественного питания» Специальность: Коммерция (по отраслям ) Квалификация: менеджер по продажам Средний балл успеваемости по гуманитарным и естественно- математическим дисциплинам Средний балл успеваемости по общепрофессиональны м дисциплинам и МДК Средний балл оценок по учебной и производственной практикам в рамках профессиональных модулей 4,64,94,6 Цель создания портфолио: умение анализировать свою деятельность, систематизировать достижения и выбрать дальнейшие направления деятельности.
3 Наличие дополнительных рабочих профессий п/п Наименование специальности, разряд Где проходил, обучение Документ, подтверждающий наличие специальности 1БТОП (лоток) продавец БТОП год свидетельство 2БТОП (лоток) продавец БТОП год свидетельство
4 п/п Наименование практики Место и срок прохождения практики Документ, подтверждающий качество выполнения работ 1 учебная и производственная практики по ПМ 01 «Организация и управление торгово- сбытовой деятельностью» ООО «Оверо. Магазин Кулинария». аттестационные листы о прохождении учебной и производственной практики, справка с места учебной практики. 2 учебная и производственная практики по ПМ 02 ООО «Оверо. Магазин Кулинария». аттестационные листы о прохождении учебной и производственной практики, справка с места учебной практики. Производственная практика
5 п/п Наименование практики Место и срок прохождения практики Документ, подтверждающий качество выполнения работ 3 учебная и производственная практики по ПМ 03 «Управление ассортиментом оценка качеством обеспечения сохраняемости товаров» ООО «Оверо. Магазин Кулинария». аттестационные листы о прохождении учебной и производственной практики, справка с места учебной практики и многое др. 4 учебная и производственная практики по ПМ 04 «Продавец продовольственных и непродовольственных товаров» ООО «Оверо. Магазин Кулинария». аттестационные листы о прохождении учебной и производственной практики, справка с места учебной практики и многое др.
6 Сведения о курсовых и дипломных работах п/п Тема работы Оценка за работу 1Курсовая работа по теме: «Особенности управления торгово-технологическим процессом в организациях розничной торговли» 2Дипломная работа на тему: «Управление ассортиментом и оценка качества Косметических товаров (на примере магазина «Магнолия»ИП Проскурина Л.А. п. Прохоровка)»
7 Дополнительные материалы: доклады, рефераты, презентации Тема работы Оценка за работу П Р Е З Е Н Т А Ц И «Оценка качества товара» «Оценивание качества товара» «Кишечная инфекция» «Личная гигиена работников торговли» «Санитарно - эпидемический надзор» «Товарная политика» «История упаковки» «Объекты маркетинговой деятельности» «Обувные товары» «Первая медицинская помощь при ранениях» Отлично Хорошо Отлично Хорошо Отлично ДОКЛАДЫДОКЛАДЫ «Нормативно-правовая база управления качеством» «Опыт внедрения систем менеджмента качества России» «Субъекты менеджмента качества» «Классификация рынка труда» «Дефекты товаров» «Задачи и функции служб занятости» «Государственный метрологический контроль за средствами измерений» Хорошо Отлично Хорошо Отлично Хорошо
8 Аттестационные листы учебной и производственной практики
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.