Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемАлина Усманова
2 Пищевая ценность Калорийность-40 к Кал Белки-2,5 гр Жиры-0,5 г Углеводы-6,3 гр Пищевые волокна-2,8 гр Органические кислоты-0,1 гр Вода-85,5 гр Ненасыщеные жирные кислоты- 0,1 гр Моно- и дисахариды-6,2 гр Крахмал-0,1 гр Зола-2,3 гр Насыщеные жирные кислоты- 0,1 гр Витамины Витамин PP-0,6 мг Бэта-каротин-4,5 мг Витамин A (РЭ)-750 мкг Витамин B1 (тиамин)-0,03 мг Витамин B2 (рибофлавин)-0,1 мг Витамин B5 (пантотеновая)- 0,3 мг Витамин B6 (пиридоксин)-0,2 мг Витамин B9 (фолиевая)-27 мкг Витамин C-100 мг Витамин E (ТЭ)-1,7 мг Витамин PP (Ниациновый эквивалент)-1,4 м
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.