Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемАртём Спешнев
1 Т РАДИЦИИ КАЧЕСТВА С 1950 ГОДА
2 Probiotical R&D Прибиотики для детского питания BIO LAB Научные лаборатории Chemiferm Ароматизаторы и красители ALCE Заквасочные культуры MOFIN АLCE GROUP
3 П РЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР A LCE Заквасочные культуры прямого внесения не требуют предварительной подготовки и активации. Заквасочные культуры Alce обладают очень высокой активностью до КОЕ. Широкий спектр ротаций позволяет обеспечить устойчивость к бактериофагу. Использование в ряде культур ароматобразующих бактерий позволяет улучшить органолептические свойства продукта. Отсутствие пост окисления. Длительный срок годности и широкий диапазон температур хранения. Широкий ассортимент дозировок. Собственный банк штаммов, поддерживаемый с 1950 г.
4 Высокая растворимость. Короткие сроки сквашивания. В составе культур присутствуют микроорганизмы, вырабатывающие антибиотики, препятствующие развитию патогенной микрофлоры. Постоянная научно-исследовательская работа по созданию новых культур. Регулярные маркетинговые исследования. Постоянное тесное взаимодействие с клиентами, работа по улучшению и разработке новых продуктов на основе запросов клиентов. Сертификация по международным стандартам менеджмента качества и безопасности (BRS, FSSC 22000, ISO, HACCP и т.д.) Устойчивость сгустка к механическим воздействиям.
5 З АКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
6 Й ОГУРТ И РЯЖЕНКА Йогурт: Lyobac YOYO 48 QZX St. thermophilus + Lb.delbruekii subsp. bulgaricus Ряженка: Lyobac CRY St. thermophilus
7 Т ВОРОГ И ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ Lyobac NT Lct. Lactis + Lct. cremoris
8 З АКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
9 М ЯГКИЕ СЫРЫ Lyobac MO Streptococcus salivarius Subsp. Thermophilus
10 Lyobac FD Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Leuconostoc Mesenteroides subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. biovar Diacetylactis. Сыры с низкой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания
11 Сыры с низкой температурой второго нагревания и ускоренным созреванием Lyobac OTC Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Streptococcus salivarius Subsp. Thermophilus
12 Сыры с высокой температурой второго нагревания Lyobac DHS Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Leuconostoc Mesenteroides subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. biovar Diacetylactis, Streptococcus salivarius Subsp. Thermophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus helveticus
13 C ACIOCAVALLO Lyobac HD St. thermophilus + Lb.delbruekii subsp. bulgaricus + Lb.helveticus
14 Lyobac MO St. thermophilus B URRATA
15 R ICOTTA Lyobac ST St. thermophilus
16 C RESCENZA Lyobac CRM St. thermophilus
17 Belpaese Lyobac CRM St. thermophilus
18 Pecorino Lyobac NS1 St. thermophilus + Lct. Lactis + Lct. cremoris
19 Asiago Lyobac SC2 St. thermophilus + Lb.delbruekii subsp. bulgaricus
20 Grana Lyobac THBR St. thermophilus + Lb.helveticus
21 Gorgonzola Lyobac NZ St. thermophilus + Lct. Lactis + Lct. cremoris
22 Сычужный фермент Natural Calf Rennet – Powder
23 Плесень Penicillium gluten free
24 Защитные культуры Lyobac COACTIV Lactobacillus plantarum LMG-P Lyobac PROBIALAC Lactobacillus rhamnosus Lactobacillus plantarum Lactobacillus pentosus
25 Компания Alce International представляет широкий спектр пробиотических культур, прошедших клинические испытания
26 Т ЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
27 Н АШЕ ПРОИЗВОДСТВО
28 Alce в Мире MAXMIDMIN
29 С ПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! ООО «А ЛЧЕ И НТЕРНЭШНЛ Р УС » В АСИЛИЙ З ЕРКИН (495) (915) Z ERKIN. GMAIL. COM
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.